Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 501723 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Счастье рядом!
« Ответ #4275 : 23 Апреля, 2013, 14:46:34 pm »
Один бутончик!!! Я иргу за 5 лет 5 ягод сьела - всё сжирают, гады! >:( Провда, это уже дрозды.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #4276 : 23 Апреля, 2013, 14:47:26 pm »
 А моя ворона похоже начала высиживать яйца :) Гордо сидит в своём странном гнезде.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4277 : 23 Апреля, 2013, 14:51:00 pm »
Начинай колбасой кидаться. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4278 : 23 Апреля, 2013, 14:56:12 pm »
Да, вот тоже хотела написать. Начинай тренировки по метанию колбасы  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #4279 : 23 Апреля, 2013, 15:25:34 pm »
А как звучит! "Моя ворона!"   ;D

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #4280 : 23 Апреля, 2013, 15:26:03 pm »
Да, вот тоже хотела написать. Начинай тренировки по метанию колбасы  ;D.
+1 ;D.
Мне жутко интересно, что скажет Лариса когда начнется эпопея с воронятами :D. Я вот тогда очень много говорила ...в окно...но, цитировать здесь это ни за что не рискну 8).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4281 : 23 Апреля, 2013, 15:31:18 pm »
+1 ;D.
Мне жутко интересно, что скажет Лариса когда начнется эпопея с воронятами :D. Я вот тогда очень много говорила ...в окно...но, цитировать здесь это ни за что не рискну 8).

У меня крысы каждую ночь орут, воронятам до них ещё расти и расти!

Я боюсь, что соседи не выдержат и как-то птичкам навредят. Так и придётся на соседнюю ветку угнездиться, птенчиков своей тушкой прикрывать :)
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #4282 : 23 Апреля, 2013, 15:34:47 pm »
Замечательно будет...крысы орут ночью, а вороны с утра и до ночи ;D.

Да....представила картину - ты на ветке закрывающая хрудью гнездо с воронятами :rofl2:.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4283 : 23 Апреля, 2013, 15:38:40 pm »
Будешь им сама колбасу ловить. :rofl2:

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4284 : 23 Апреля, 2013, 22:01:44 pm »
А моя ворона похоже начала высиживать яйца :) Гордо сидит в своём странном гнезде.
;D ;D это не я
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4285 : 23 Апреля, 2013, 22:07:59 pm »

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #4286 : 24 Апреля, 2013, 17:24:32 pm »
Мне тоже вороны нравятся, у нас тусят во дворе. Иногда на балконы прилетают и так смешно заглядывают в окна. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4287 : 24 Апреля, 2013, 20:29:10 pm »
В свое время в конце 90-х я работала в одном банке. Банк купил здание, которое изначально строилось как многоэтажный гараж Форд (для москвичей - пересечение Лобачевсого и Вернадского, голубой дом кораблик). Как всегда на стройке тусила стая собак, строители ушли, собаки остались. Мать хозяина распорядилась отловить всю стаю и вывезти за город. Так и сделали. Через месяц где-то потрепанный, худющий, но не побежденный, один пес вернулся "домой". Даже у хозяев он вызвал уважение, решено было его оставить. Так Рыжий стал помощником нашей охраны: дежурил на улице в любую погоду, каким-то образом отличал клиентов от просто прохожих, которых яростно облаивал, сотрудников, пусть даже вчера устроившихся, выделял и махал хвостом при их приближении. За верную службу ему была сколочена теплая просторная будка, и все вкусняшки из столовой, конечно же, тоже предназначались Рыжему. Так вот, через какое-то время, недалеко от его будки на дереве поселились две вороны. Было интересно наблюдать, как они воруют у Рыжего еду: одна ворона подкрадывалась сзади и хватала Рыжего за хвост, пока тот с визгом разворачивался и гнался за обидчицей, вторая воровала из его миски лакомые кусочки. Успевала за раз сделать 2=3 ходки. Воронам на день хватало. Но как-то на территорию банка забрел огромный черный пес, наверно, он был голоден и совершенно точно, он был очень агрессивен. Надо сказать, что Рыжий был средней по росту поджарой псиной, но когда эта махина на него поперла, без раздумий встал на охрану своего дома и миски. После первого же натиска Рыжий заорал, как ребенок, мы, смотревшие в окно, уже развернулись ринуться ему на помощь. И тут появилась наша парочка ворон. Они налетели на захватчика, клевали везде где могли достать, и черный пес с визгом, поджав хвост, унесся в овраг. Больше мы его не видели. Тем не менее, отношеня собаки и ворон после этого не изменились. 
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4288 : 24 Апреля, 2013, 20:35:20 pm »
Надо же, какие интересные отношения. :D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #4289 : 24 Апреля, 2013, 20:43:09 pm »
Мне вот почему-то по этому поводу вспомнилось видео, где вороны подначивают котов, чтоб те дрались.  Надо ж было такое заснять, и ещё музыку наложили-  просто настоящий триллер!
Epic Cat Fight (cat's horror)