Из неопубликованного....
мои заметки за 13-ое:С каждым днем мои красотульки смелеют!! Как я прочитала в дневничке у Милы - становятся девицами шилопопыми!! . Вчера меня прямо умилил один моментик: протянула руку в клеть - они попрятались в домике ("боязно! на всякий случай смоемся"), поднесла руку к окошку - они протягивают свои носики, тянутся за рукой- и вот!! окошко мелкое, место двоим не хватает и на этой почве у них рагорелся конфликт!!
) я их быстренько в чувство привела, но было оченно приятно!!
) Из - за меня повздорили "кровожадные тигры!!"
Попробовали банан - он их не вдохновил.. Ради уважения откусили по кусочки- и на этом конец!!
Решила попробовать дать им ,моим сладким крохотулям, отварных креветочек. Решила, что мясо диетическое и белок все же!! выделила по кусочку для каждой... Они эту несчастную креветку
не ели!! Они ее выхтили из рук со скоростью голодающих огромных пасюков и она исчезла в мгновение ока!!!!!!!!!!!!!!!
мои заметки от 14-го:Нора у нас шелковая!! И не только по шерстке, характер у нее тоже более сговорчивый!
) Возьмешь ее на ручки , посадишь на их детское одеяльце - она там закопается немного, вытянется рыбкой и сопит в две дырочки...Молчаливая, покорная, просто ангел!! Я ее пальчиком по-тихоньку наглаживаю- а она не не шелохнется...
Но хулиганить тоже умеет, и вчера показала свою безбашенность.... Начали ее фоткать на кухонном столе- интерьерчик ей понимаешь ли создали, а она- глупышка- как дала деру, да со стола!! а в округе нет ничего, даже зацепиться не за что...Уж не знаю как, сработала какая-то интуитивная реакция - я ее на лету поймала.Чуть у самой сердце не выпрыгнуло... Решили не рисковать - продолжили съемку на диване.
.Смотрела ей вчера под хвостик..., вроде все же девочка (если она сама не передумает....)
Луша любит отсиживаться в домике. Но она у нас первопроходец!! Первая идет на неизведанное, первая диктует условия, короче, пока она - лидер!! Нора , посмотрев, на свою подружку всегда подтягивается следом... Видать у нее кредо, что только дурочки на своих ошибках учатся...
)