Про Митяньку:
Только нифига она не ручная... Какая угодно - наплечная, запазушная, врукавная, но только не ручная! Не любим мы этого, и всеми силами избегаем... Сверху на руке сидеть будет, за палец обеими ручонками держать и ноготь грызть, но именно в руки её взять практически невозможно
А гладится даётся?
Пасюки сами по себе не долго на руках задерживаются. Вот когда лазит по тебе, то чухай её постоянно. У неё ж есть с кого пример брать--одни декорашки вокруг.
Может видео на фотик сними?
А плюшевым медведиком ей не быть никогда-- шило очень прочно вросло в одно интересное место. Но в этой шилопопой яркости, фееричности и непредсказуемости для меня и заключается весь кайф от общения со стопроцентным пасюком.
Сегодня пасла своих и так радовалась, что судьба дала шанс познакомиться и узнать этих чудо-крыс!
Мои верандные Бьянка с Бьюти сильно отличаются по характеру и человекоориентации от Ники с Микой, а про Алису я вообще молчу. На данный момент они меня просто терпят. Желания общаться пока так и нет-- робкие проростки интереса. Но и это тоже хорошо! Ну и растут-то они в стае в окружении одних пасюков, поэтому скоростные и "пугательные" реакции на высоте. Однако мне очень интересно наблюдать за ними и отслеживать динамику развития наших отношений.