Ну вот и среда. Я дома. И ничего хорошего
Девушки меня встретили, а вампирятина не встретила... Вся всклокоченная, чихающая, внутри посвистывает... Даже навстречу из домика не вышла... Глазки порфиринят... Блин, съездила поразвлеклась, называется... Дома дубак страшенный. Видать как-то простыть ухитрилась. Эх... Напихала её сумамедом. Сначала даже кусочек банана в руках удержать не могла. Укусит - и глазки закрываются. Но к вечеру вроде повеселела. Сейчас дала кашки быстрорастворимой грудничковой - дык столовую ложку точно навернула. Но всё равно сидит за пазухой, греется - и ничего больше не хочет...
Когда же наконец-то затопят?!!!
Брунька очаровательна. И по характеру, и по всему остальному. Познакомилась с Мюмлой, Майкой, Блохой и Зайкой. Зайка немножко повыпендривалась (ну - на то она и пасюк), но в целом знакомство прошло вполне.
А Носька всё же какашка. Не грызть - так болеть... А ведь уезжала - ничего не предвещало. Если завтра лучше не станет - поедем к дохтуру
Да, сумамед же дважды в день давать? А то у меня ваще с дороги башка не варит. В поезде за стенкой всю ночь какое-то дитё то рыдало, то веселилось