Пока была в отъезде - девок разделила на две клетки. И чтобы меньше загаживалось, и чтобы меньше "тёрок" было... Опять же чтобы Бруньку по приезде к младшим подселить по первости...
В прогулочной оставались младшие (Зайка, Майка), и Мюмла с дозревающим абсцессом.
Итог: Брунька с пасючатиной и сорочатиной снюхались моментально. Мюмла у меня хоть и наглая (по отношению ко мне), но с сотоварками мирная. С ней тоже проблем не было.
Следующим этапом был совместный выгул. И тут я выяснила, что за время раздельного содержания Зайка и Митька решили, что два пасюка на одну стаю - многовато будет, начались разборки... Дуська с Редиской решили что крысолимит - это святое, и начали щемить Бруньку... Джуха то из солидарности с подружкой быкует на Зайчатину, то пытается прописать непокорную Бруньку. А мелочь ну ни в какую не ложится на лопатки, и совсем даже наоборот - встаёт на задние лапы, истерически машет передними и громко-громко орёт...
Короче, у меня очередная рокировка: В прогулочной сёстры по крови Дуська и Редиска и сёстры по духу Митька и Джу. Всех остальных хором засунула в основную клеть. И тут случилось вообще невероятное! Дурилка Изи почему-то решила, что в отсутствие конкурентов нужно срочно завоёвывать престол, и пошла щемить всех подряд направо и налево... Ну ладно - малые, они по углам, по щелям разбежалися, затихарилися... Всё ж взрослая тётка наезжает, надо сваливать... Но остальные (Ромашка, Файка, Блоха и Мюмла) похоже, просто офигели!!! Пока девушки пришли в чувство - Дурилка даже успела Блоху и Мю перевернуть
Правда, триумф был недолгим. Девки очухались, и наваляли блондинке
А мелочь с диким интересом наблюдала за происходящим, попрятавшись на всякий от греха подальше из домиков-гамаков.
Немножко пофотографировала состав в главной "крысоквартире". Чуть позже покажу.