Брунгильда не вымахала, она такой лошадушкой ко мне уже и приехала. Интересно, чем это таким волшебным в Самаре крысей кормят?
Правда, девушка немножко приториозила с набором веса (на сегодня 260 г), ибо оказалась дамой ну очень волнительной, и по-первости сильно впечатлялась интересом старших дам при подселении. Но теперь активно отъедается)
Вчера Заюшка стала совершеннолетней. А завтра - Майка станет. 5 месяцев.
Майка выросла в здоровющую и наглую конидлу (345 г). По наглости по отношению ко мне сравнить можно разве что только с Блохой. Но Блоха - типо "крыса моего разведения", так что там всё понятно, она с рождения меня своим "акскссуаром" считает. А у Майка, видать, ещё внутриутробно в морозилке заложилось, что наглость - второе счастье.
Ну а Заюшка - блин... Опять я на те же грабли... Как лодку назовёшь... Она, хоть и пасючиха, но трусиха-а-а-а-а-а...... Вот сколько уже тусит в общей клетке - но от каждого шороха... Я клеть открываю - её ваще не найти... И каждый раз замираешь у клетки на радость всем остальным, которые тут же начинают меня использовать как атрибут для игры "царь горы" (хотя какая там на фиг гора с таким ростом...), а Зайчатина минут через 5 начинает проявлять признаки своего существования, через 10 подходить обнюхивать руку, и тут же отпрыгивать обратно, через 15 - лапки на меня ставить... Короче - где-то через минут 25-30 я только могу её взять на руки и перенести на выгул... Ну - и когда обратно - та же песня...
Я всё надеялась, что это подростковое, и пройдёт. С Митькой тоже так было в тинейджерстве, но к пяти она уже вполне себе рукастой пасюкомой стала. Шрамы на пальце, конечно, напоминают, что всякое бывало, но я её ваще запросто в руки беру не когда ей, а когда мне хочется (правда, одно дело взять, другое - удержать, утекает, зараза, на раз. Фиг удержишь, если ей самой этого не хочется) Но что-то вот уже и совершеннолетие - а храбрости и пасючатской независимости как-то у Зайки не прибавилось. От старших девок (хоть давно уже её никто не трогает) тоже частенько шарахается, когда сама себе чегой-то там придумает... Сколько Зайка весит - не скажу... Но визуально - думаю, что до 300 там ещё далеко...