Неспешно (до середины апреля) и ТОЛЬКО в надёжные, любящие и опытные ручки пристраиваются три девушки. Ситуация такова: хозяйка (с семьёй) вынуждена съезжать со съёмной квартиры, переселяется в общагу. Крысостаду там никто не рад, да и по площади тесновато... Пенсионерок и болящих она по-любому будет забирать с собой. А вот для троих "в самом расцвете сил" ищутся самые-самые ручки.
Двое из них - сестрички, дочки моей Ромашки (если кто не помнит - была выкуплена в зоомаге с новорожденными и оказалась повторно беременной) из второго помёта. Дабл-рексы, одна хаска, вторая агути. 1 год и 2 месяца. Отдаются ТОЛЬКО вдвоём.
Третья - Чучундра, найденная в Минском офисе. Ей предположительно около года. Агутевая стандартная капюшонка. Чучундра отдаётся в одиночное содержание (девушка так ни к кому и не смогла подселиться, но к людям очень даже).
Если надёжных ручек к сроку не найдётся - буду забирать к себе типа "в гостиницу" с неограниченным сроком проживания, но хотелось бы девочек пристроить уже окончательно. В апреле точно буду в Минске, смогу привезти.
Соответствующая тема создана во "втором шансе", чуть позже там будут фото.