К сожалению, продают. Я так подозреваю - вполне возможно и мамка с папкой там же были куплены... Раньше, пока Тася там не работала - там ваще была жесть. Всё жило в одной куче, вязалось исключительно по зову природы, продавалось в любом сочетании и кому попало без разбору... Сейчас там более-менее цивилизованно, но тем не менее её просто вынуждают периодически крыс вязать "для ассортименту". Но по крайней мере всё что там есть сейчас рассажено, докормлено, досмотрено, плюс даже периодически возится в ветку. Ну и детки, благодаря Тасе, появляются гораздо реже, чем раньше, по крайней мере не братья-сёстры папы-дочки, и питаются на убой (правда, не за счёт зоомага, а за личный Тасин счёт... И продаются с сопутствующей лекцией, и даже частенько с клеткой соответствующего размера...
У меня очень сложное к этому отношение... С одной стороны - истессно отрицательное. А с другой стороны - если бы не она - была бы другая продавщица, равнодушная (как уже было)... И сидело бы их там немеряно никому не нужных, без воды, еды, и вязалось бы без передыху... А потом, как "зависший товар", продавалось бы со скидкой оптом как кормовая база... Я с Тасей не раз на эту тему говорила. Хозяина не переубедить на предмет "живого товара".