Ну и вообще полоса опять пошла... В пятницу утром проснулась я совершенно на ровном месте левосторонне "охомяченная..." т.е. с огроменным флюсом. Ничего не болело, даже не дёргало. Легла спать человеком, а проснулась чёрт-те-чем... От зеркала отшатнулась в ужасе!.. Хорошо - на работе свой медцентр, со стоматологией (правда, без хирургии) и рентгеном. На рентгене - огромная капсула с гноем на корне зуба под коронкой... А я ж стоматологов боюсь до усрачки ужаса... Ваще у меня по жизни только две фобии: стоматологи и коровы. Почему коровы - не спрашивайте... сама не знаю...
Ну - съездила к хирургу, к счастью порезали изнутри, и коронку снимать не пришлось... Сейчас потихоньку наблюдаю самоликвидацию отёка...
Но суть не в этом. Ну вот как объяснить, что в ЭТОТ ЖЕ день, придя с работы я обнаружила лыСоньку с надутым абсцессом под ЛЕВЫМ глазом, и Жабцю с распухшей щекой (правда, правой) И вот как это назвать? Типо "моральная поддержка?" В итоге - на антибиотиках сейчас все втроём, двое лысых, и я "до кучи"...