Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 783940 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Darinka, Дык до кучи еще и сынульку покажь? А?   ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Думаю что к выходным выложу.Сейчас обустрою жилплощадь Дымочку  ,пусть привыкает потихоньку.Может в выходной займусь подселением  и заодно  пофоткаю  свой китайский городок.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А почему китайский? По плотности населения?  ;D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения малышку Блоху! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
t-svet нет по численности .Когда взяли Тюбика посмотрели что ему скучно и решили что нужен друг.А теперь их 12 - любимых хвостиков ,из них 5 спасенышей.Вот так и живем китайским городком.. ;D

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А я-то думала, что это у меня уже перебор  ;D Так что мне с моими десятью вполне себе можно еще об пасючке мечтать  ;) А я себе всё запрещаю

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
ага... ;D можно можно...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Ой, я чуть опоздала! Но лучше поздно, чем никогда:
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
iglobryuh, спасибо!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Болею. Громко кашляю. Писать что-либо влом, мозги заплыли соплями  >:( Поэтому - просто небольшой фотоотчет (те, кто не спал).

Джу-Джу

Носферату (вампирёныш Носька) А вы умеете так ухи заворачивать?

Лысые:
Мюмла и Ромашка                                                                                                                                                           Мюмла (прям мутант какой-то; крысо-такса с перепонками белки-летяги)

Блоха

Крыса или выдра?                                                                                                                                                               Клоны (Ромашка и Файка)

"Колобок-колобок, я тебя съем!.." (Ромашка и вампир Носферату)

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 20:40:20 pm от t-svet »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну смешные эти лысики и полуоброслики - сил нет! ;D А ухи Нося завернула дааа, почти трубочкой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну смешные эти лысики и полуоброслики - сил нет!

А я читаю - "полурослики", и думаю - ага, хоббиты с волосатыми ногами  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот так и знала, что так прочтут! :D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ой какие классные!! Блоха - моя любов. С днюхой!!  :tort:
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Блоха - моя любов.
Моя тоже  ;)

А днюха сегодня у её старшей сестрицы, у Файки  :D  4 месяца
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 23:15:02 pm от t-svet »