Всё. Я вернулась. Купила каберлин, размешала с йогуртом. Как ни странно - часть девка даже сожрала самостоятельно. Потом дошло, видать, что вкус неправильный - начала брыкаться аки здоровая... Дальше пришлось запихивать. Короче - дозу она получила, будем ждать и надеяться на результат.
Но таблетки - это далеко не всё, что я с собой домой притащила. По пути созвонилась с Тасей. Выяснила, что чаша её терпения переполнена, и она собралась в понедельник увольняться из зоомага. А у неё ж там живность на довольствии. Ну и истессно хотя бы любимчиков оставлять там не хочется. Т.к. после её ухода там стопудово опять всех сгрузят в одну кучу и пойдёт плодёжка. Не знаю - правильно или нет я поступила, но чёй-то меня торкнуло, и даже не заезжая за переноской поехала я туда. В итоге возвращалась домой уже с кучерявым блондином))) Хоть я и не сторонник обрезаний без показаний - но парень взрослый, купить там его явно никто не купит. С уходом Таси и кормить будут наверняка г...ном каким-нибудь, и в плодильный конвейер запустят однозначно. А у меня будет как переходящий приз для развлечения одиноких девок
Парень суперский! Ласковый до безобразия! Кстати, если кто помнит - это из семейства с детишками, найденного на помойке в разломанной клетке. Который детей не бросил, а сидел рядом с клеткой и охранял. Чтобы не затягивать, да и девок мужицкими гормонами не волновать - на завтрашнее утро договорилась с Максимом на кастрацию. Поскольку он пока ещё без клиники - снова предстоит операция на дому и работа ассистентом
(если выгонят с основной работы - попрошусь к нему)