Simonna, нет, про двух сразу даже и не хочу думать
Скажем так, однополая пара - необходимый минимум, с чем я согласна абсолютно. Остальное - по ситуации и желанию ))
Leona, да кто его знает..Пока с ним хотя бы Вилля оставался еще.. Не кусался зверь. А как и Вилли не стало - усё, туши свет. Впрочем, это всё равно очень забавно происходит. Кроме ситуаций с убиранием в клетку и запретов что-то делать, он действительно заигрывается. Да что там, если я не сижу у выгула - он и не гуляет один... свесится с полки и ждёт, внюхивает.. Долго не подойду - вообще спать уйдет. Но уж если я сижу рядышком...ууу...ооо... прибежит, по рукам пронесётся, обольёт, ускачет в другой угол, принесётся обратно. И вот на некоторых таких пробежках он и тогось, цапает
Но!! Если он в полностью "хорошем" настроении, то скачет-скачет, прискакивает к руке.. Уже носом тыкнется и почти рот откроет, но нет! Убегает к кубикам и вгрызается в них, что есть силы.. То есть что-то он осознаёт и не мечтает прослыть монстром
Да и муж мой сегодня понаблюдал за прогулкой, сказал "Слушай, он к тебе таааак тянется!". И вот чего его клинит периодически..
В общем, может с малышом и получится всё.. А пока заново теоретически подковываюсь и придумываю, по какому маршруту возить их в переноске на машине, есличо
У меня еще недели 2 на подготовку есть..