Дадада, ругайте меня, ругайте 6 утром!
Это кагъ?
Эль, это новая развлекаловка, придуманная Стрелковым союзом для повышения привлекательности стрельбы. Собирается команда из 3 человек ( не менее одной женщины в команде должно быть), могут люди в команде совершенно из разных стран быть. Придумывается название команды, (немцы например свою команду "надувные женщины" назвали
) Потом проводятся отборочные соревнования - по три выстрела все команды делают. Четыре лучшие команды по сумме набранных очков выходят в финал, и там разыгрывается приз. В это время зрители на трибунах свистят, дудят в дуделки, трещат трещотками, и ваще ведут себя безумно.
Сегодня юниоры так стреляли - я на трибунах сидела, чуть не оглохла. ППЦ в общем.
Не хотела я в этой бодяге участвовать, наши собрали две команды - одну русско-белорусскую ("большая рыба" назвали), вторую - русско-грузинскую ("друзья" назвали), так нет же, не отвертелась - армяне меня ангажировали, уговорили. Придется теперь завтра на отборочных стрелять. Надеюсь, наша команда в финал не пройдет, а то там ужос что творится.