Shess, постараемся по-больше рассказать... а у Хаса глазешки рубиновые, я его когда в ветеринарку носила за 1-й формой на вывоз в другой город, то мне врач сказал "а он у вас вообще видит?" а вообще это здорово что ребетенки время от времени меняются! как-то интереснее что ли... расскажу немного о их характере: хас то ли в силу возраста, то ли в силу влиятельности всячески поучает младшего, не то чтобы как-то агрессивно или как, но если Балу совершает по мнению Хаски что-то "не хорошее", то Хас всем своим весом придавливает Балу и несколько секунд просто удерживает его. Балу в это время лежит на спине, лапки к верху и все дела. так смешно за этим наблюдать. а на прогулках Хас побегает по территории, все разнюхает, прибежит ко мне что-бы я его понежила и все, скрывается где-нибудь в уголочке (любит сидеть в "домиках"). а Балу совсем другой- он все время бегает и бегает, прыгает и снова бегает (одним словом- балуша-балдуша). и конечно же Балушка очень очень любит ласку, на руках может часами сидеть и часто даже засыпает у меня на ладошках.