Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109573 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Дети доехали и разошлись по рукам. Алаверды в большой переноске.
В кармашек я в суматохе заглянуть забыла. =/
Придется вам с содержимым кармашка в гости приезжать. =)

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
Лиза, спасибо  :D
Мальчишки дома, черноглазый Харви бегает, прыгает, все ему интересно, а красноглазик Хаус сидит в домике и не выходит.
Наблюдаем дальше :)

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
И мы дома. Девчушка шустрая, не уследить. Уже знакомились с остальными, но пока в общую клетку подсаживать боюсь, будем постепенно привыкать друг к другу на прогулках.
Большое спасибо Лизе за малышку :rolleyes:

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
Хиггс-бозон приехал домой. Спасибо, что выбрали мне именно его, у него очень красивое лицо: большие глаза, острый нос, интересной формой уши - все в соответствии с моими пожеланиями. :)
 Меня удивили его крупные габариты и очень смелое, нахальное поведение. Он только что вселился в клетку с двумя другими крысами и уже ведет агрессивную политику по захвату власти! Старшего крыса-доминанта совсем не боится и не пытается высказать ему свою покорность. Его никто не обижает, но он обижает всех: новоприбывший Хиггс постоянно бьет маленького Гравитона! (Гравитон - ровесник Хиггса, но по размеру гораздо меньше, приехал ко мне несколько дней назад.) Надеюсь, не придется никого отсаживать.  :o

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Леночка сдана следующему в цепочке. =)
Ассоль, к тебе едет сторожевая крыса. ;D
Сидим с ней вдвоем в кафе, поезда ждем - я за столом, Леночка спит у меня под толстовкой на пузе (я решила, что в переноске дите еще успеет насидеться) - ровнехонько под карманом с кошельком устроилась.
Собираюсь расплачиваться, сую руку в карман за кошельком и тут меня из-под прямо толстовки - цоп-цоп-цоп за палец. :o Я от неожиданности отдергиваю руку. Офигеваю, но кошелек-то достать надо! Лезу снова. Оттуда снова цоп-цоп-цоп  - нефиг хозяйское добро тырить.  :rofl1:

Оффлайн Fluffy

• Новичок
  • *
И у нас сторожевой Нарви, если рука в клетке, держит ее лапками и кусает, кусает!

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Стррррашные звери. ;D
А и еще мне при хорошем дневном свете показаось, что девица ни фига не сил пойнт, а вполне себе рашен. Цвет носа - как у мамашки один в один.
Но это чисто внешне дилетантский взгляд. А точно уже знатоки пусть определяют. =)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Shess, рядом когда с рашен садишь - тогда разница видна ;) Но с нашими чернобыльскими крысами я уже ничему не удивлюсь )))

Добавлено 30 Апреля, 2011, 20:10:43 pm
Puma77 что будем делать с мальчиком?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Хелечка приехала домой! Спасибо за ребёнка. Она прелесть, очень контактная, активная. Спасибо Shess за помощь.
Дорогу перенесла хорошо. По пути с вокзала ехала в переноске с доминантом (Полькой) и бета-крысой (Мартой). Сейчас ребёнок гуляет по клетке, а банда лысых сидит в переноске. Посмотрим - как дело пойдёт. Мечтаю  :rolleyes: подселить деточку одним днём. дюна занята старушкой Молли
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Assoll, ребенка, в общем-то, себя вести в большой стае умеет, главное, чтобы не начала на новом месте выпендриваться.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Уже начала.  :) Машет лапами и визжит на двух крыс, а с ещё двумя уже поладила (ттт). Притом выбрала для конфликта двух таких же скандалисток и они друг друга стоят.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Не привычно видеть в Минской темке Самарян, обычно я частый клиент Iron Rat ;D

Puma, а кто еще свободен то? Покажи если что ;)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Antonio, парень кг, который вроде как под предварительной броней, но человек пропал куда-то. Так что еще чутка выжду и буду искать нового (который, в общем-то, тоже есть)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Puma, ну, а фоток покажи, а? :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Хелена ночевала в клетке. "Враги" были поочерёдно отсажены в переноску.
Обжила клетку. На фотке - лопает кашу с тыквой.

-Не плюй в колодец
-Земля круглая