Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109630 раз)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
лиза,мне 2 ,а не 7 если мона,я ж тоже с черными глазами просила ,если хватит на меня....

Очередь на черноглазых была расписана еще до их рождения, мы это вам сразу сообщили. Простите, но для новичка в крысоводстве СРАЗУ желать крысу редкого окраса, в то время как на них порой по году в очереди стоят, доказывая свою благонадежность в дневничках... несколько оптимистично, я бы сказала.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 14:49:53 pm от volha »
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн TANGO+

• Продвинутый пользователь
Запишите меня куда-нибудь!!! на  крыску ДЕВОЧКА Сиам Черные глаза, Уши ДАМБО, шерсть стандарт (но если вдруг будет вариант рекс, вельвет, я тоже в очередь)   Или вдруг какая-нибудь освободиться! Или подскажите куда очередь переноситься? Крик души! Помогите! Спасибо!
volha,а на данный момент вы можете меня записать? Или Пума? и можно ли узнать от каких родителей планируются ближайшие пометы (не только сиамы)? т.е планы на перспективу по питомнику?

Оффлайн gedemin

Я вот тоже жду еще одну черноглазую девочку, чтобы сиамочка не скучала одна. :)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
:) мы не записываем на несуществующие пометы. В ближайшее время (2-3 месяца) их не планируется. Как только родятся и объявятся желающие, мы просто посмотрим эту темку, кто хотел и не получил сиамов, и право первого выбора будет за ними.
Я свою черноглазку таким макаром почти год ждала.

Оффлайн gedemin

"Джонни, сделай монтаж!" (с)"Человек с бульвара Капуцинов"
;D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Если б было из чего делать! ;D А то динамо за динамом :(

Оффлайн gedemin

:( Плохо... И мне тоже потом подселять сложнее будет...

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
 Цитата: dusha от Сегодня в 09:04:46
лиза,мне 2 ,а не 7 если мона,я ж тоже с черными глазами просила ,если хватит на меня....

Очередь на черноглазых была расписана еще до их рождения, мы это вам сразу сообщили. Простите, но для новичка в крысоводстве СРАЗУ желать крысу редкого окраса, в то время как на них порой по году в очереди стоят, доказывая свою благонадежность в дневничках... несколько оптимистично, я бы сказала.

я всегда была оптимистом,в жизни это больше помогает ,чем мешает))),а что касается цвета глаз,то я и на красноглазого(ую) согласна,я писала... а  еще-на бумаге,в дневничках ничего доказать невозможно,показывает кто есть кто только практика,как правило)))))))))))

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
 Оптимизм никто у вас не отнимает, но кагэбы получив красноглазого, тоже достаточно редкого для Минска сиама, требовать поменять его на племенного черноглазого, записанного на заводчика, не шибко красиво...

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *

:( Плохо... И мне тоже потом подселять сложнее будет...

А вы сейчас берите, если останется))) и вопрос с подселением отпадает.  Я раньше  к кг-крыскам тоже с опаской относилась, а теперь и рада, почитала про разновидности и то, что мне досталася меня очень радует)))

пысы:  ;)Спасибо, Пума, за доверие, не подведу!!!  :rolleyes:

Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн gedemin

Martina, жена уж очень предвзято к кг относится... :)

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
А еще фотографии крысят до их отправления хозяевам будут?
Благодаря тому, что все хотят черноглазых, а я - красноглазого, у меня большой выбор!.. Вот только определится с ним не могу - мало фотоинформации.  :rat10: :rat05:

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
А еще фотографии крысят до их отправления хозяевам будут?
Благодаря тому, что все хотят черноглазых, а я - красноглазого, у меня большой выбор!.. Вот только определится с ним не могу - мало фотоинформации.  :rat10: :rat05:

Я бы то же на фазза свою посмотрела)))

Martina, жена уж очень предвзято к кг относится... :)
   А мой муж сказал: "Крыса и крыса, какая разница какие у нее глаза)))" - но фотки при этом рассматривал)))

А вообще у  меня все окружение при слове кг в обморок падает, кроме детей. Впрочем 6 лет назад когда свинку купила, а потом вторую, тож фукали, а  когда дети появились - только дай, потискать))))

Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника

Вот только определится с ним не могу - мало фотоинформации.  :rat10: :rat05:

Я серьезно предлагала Лизе отфотать 1 красноглазое дитя, и 1 черноглазое (ну ладно, двух - там по пойнтам отличия небольшие). Они все как под копирку, все равно не отличите, какой чей. Если вам кажется, что они отличаются по фоткам - поверните этого же крысенка чуть в сторону или шикните, чтобы ушки поднял - будет клон другой фотки. Кто первый придет выбирать, тот приглянувшегося и возьмет.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *

Кто первый придет выбирать, тот приглянувшегося и возьмет.

А я, как же я((( дефочку кг-ую(( Смогу ли сама приехать, не знаю.  На выбор не претендую, хотя очень хочется.

Вольха, а вот интересно, отбор по характеру возможен, что бы девки между собой ладили? Или достаточно что бы из под одной мамки? (в моем случае как?)