И так продолжаем...Время шло потихоньку,детки мои подрастали.Стали потихоньку открываться глазки
.Но в кучке всё равно надёжнее
Вот такими мы стали красивыми
.В гнезде сидеть уже не очень хотелось.Бедный мой Чучич....Пока троих затащит в дом и идёт за четвёртым-побег.Парочка уже слиняла...И так практически целый день.За исключением приёма пищи,тогда эти волосатики сами ползли в дом,да так шустро.А уж когда глазюки открылись у всех....Это было нечто...Мне казалось,что их не 9,а как минимум в два раза больше.Кто висел на потолке,кто на боковых стенках,кто наполовину в Даноне "утонул",кто в сушке копался,да так активно,что всё это лежало на диване,другие карабкались на домик,срывались,падали на головы таких же начинающих альпинистов.Начиналась такая заварушка,к ним присоединялись спецы по нырянию в Данон.В общем вся эта кучка перемазанная кашкой,даноном,с налипшей на шёрстку сушкой представляла довольно непрезентабельный вид и тащилась в ванну.Дети после помывки поочерёдно передавались маме для вытирания-обсыхания,но удержать этих шустрых волосатых "тараканов"двумя её руками была нереально.Из довольно-таки большой и глубокой миски(тазика)они выпрыгивали, бедная моя мама вопя и ругаясь на меня ловила их по всемй дивану.Поэтому с антресолей была извлечена старая хомячья клетка и вся эта банда стала после бани помещаться в неё.А их мамулю надо было видеть в те моменты когда дети обсыхали в в другой клетке.Она с довольной мордахой лежала на крыше домика и по ней(о чудо)никто не скакал,никто не дёргал за хвост,уши и т.д.Прости меня моя девочка за мою тупость,никогда больше,слышишь,никогда я не повторю эту ошибку...