Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2295354 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #60 : 01 Апреля, 2011, 22:17:12 pm »
Очень распространённые ошибки новичков - недостаточная изоляция мальчиков от девочек и совместный выгул под присмотром. Мол, есличо - мы вмешаемся. Ага, они ждать будут. >:D
Хорошо, что всё закончилось хорошо, Чучундра нормально родила и выкормила малышей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #61 : 01 Апреля, 2011, 22:24:21 pm »
Да,слава богу,всё нормально.Чуче на момент родов было 5.5-6 месяцев.А совместного выгула небыло.Серёжка переехал в новую клеть,а там расстояние между прутьями 22мм.И эта козявка просочилась...Ну чесслово никаких мыслей о вязке даже и не возникало.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #62 : 01 Апреля, 2011, 22:28:15 pm »
Я верю.
 Просто это действительно случается довольно часто - или одно, или другое. А ещё родственники помогают - дети, мужья, бабушки. Мол, пусть они познакомятся. Люди просто не знают, к каким последствиям это приведёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #63 : 01 Апреля, 2011, 22:35:11 pm »
Ну у меня обратная ситуация.Пока мои жили на даче,в качестве выгула было 2 дивана в разных комнатах,а как вернулись,то пришлось выгуливать на одном,но по очереди.У меня папа негативно относится к моим мордахам и поэтому на второй диван в другой комнате наложено табу.Ну наконец-то наступил апрель-значит недельки через три,ну максимум четыре они переедут на дачу и опять до октября в нашем распоряжении опять будут все 90 квадратов :)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 01 Апреля, 2011, 22:39:47 pm »
На даче хорошооооо... :rolleyes: Жаль, работу не бросить, а то бы я там всё лето жила. И парни со мной.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #65 : 01 Апреля, 2011, 22:49:23 pm »
Время шло,детки подрастали.Пора было начинать искать им хозяев.Кое-как выложила на "Втором шансе"объявочку(как потом выяснилось неправильную и неполную)А племяшка вывесила объявление на нашем местном сайте.Я умудрилась ещё залезть на сайт нашего клуба и там спросить совета по поводу помощи в пристройстве.А получились у нас 2 мальчика и 7 девчушек.2 девчёнки-капюшонки(глубая и черная),2 голубых и 3 брюнеточки,мальчишки 1 голубой(остался дома) и 1 брюнетик   0.jpg[/IMG][/URL]     Вот такие мы...
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 23:29:00 pm от Наталья 116 »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #66 : 01 Апреля, 2011, 23:05:03 pm »
С днюшкой альбиносиков!!!! :tort:
Детишки хорошенькие! И история про брошенную малышку в банке на остановке душераздирающая!! Ну откуда такие люди :( Хорошо,что вы были там в нужный момент!!!
Фотки в жару зачётные :D
Сама кондиционеры в этом месяце устанавливаю дома...а то мало-ли что.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #67 : 01 Апреля, 2011, 23:11:29 pm »
Спасибо за поздравление!Да малышку очень жалко,но всё хорошо,что хорошо кончается.Нисколько не жалею,что она у меня есть.Всё таки они разные,крысячьи мальчишки и девченки.Совершенно по разному растут.Но мальчишки мне нравятся больше ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #68 : 01 Апреля, 2011, 23:32:12 pm »
Но мальчишки мне нравятся больше ;D
И мне)) :)

Ко мне наприер все 3 моих кошки попали "с помойки" месячными карапузиками..в разное время и в разных местах.. и тоже ни об чём не жалею,а наоборот они у меня особенные и самые любимые)) Отдать я их не смогла,полюбила сразу сильно розовые и чёрные носики..чему очень рада)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #69 : 01 Апреля, 2011, 23:39:01 pm »
У меня тоже они самые-самые.Вот тискаю их каждый день и думаю и почему у меня всегда были собаки,птицы.свинки,а такого чуда как крысули нет.Просто не представляю жизни теперь без них.Без их мокрых носов,вечно любопытных бусинок ну и вообще без их умильных мордах.Солнышки мои,как же я вас всех люблю :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #70 : 02 Апреля, 2011, 14:07:28 pm »
И так продолжаем...Время шло потихоньку,детки мои подрастали.Стали потихоньку открываться глазки  .Но в кучке всё равно надёжнее   Вот такими мы стали красивыми :rat17:.В гнезде сидеть уже не очень хотелось.Бедный мой Чучич....Пока троих затащит в дом и идёт за четвёртым-побег.Парочка уже слиняла...И так практически целый день.За исключением приёма пищи,тогда эти волосатики сами ползли в дом,да так шустро.А уж когда глазюки открылись у всех....Это было нечто...Мне казалось,что их не 9,а как минимум в два раза больше.Кто висел на потолке,кто на боковых стенках,кто наполовину в Даноне "утонул",кто в сушке копался,да так активно,что всё это лежало на диване,другие карабкались на домик,срывались,падали на головы таких же начинающих альпинистов.Начиналась такая заварушка,к ним присоединялись спецы по нырянию в Данон.В общем вся эта кучка перемазанная кашкой,даноном,с налипшей на шёрстку сушкой представляла довольно непрезентабельный вид и тащилась в ванну.Дети после помывки поочерёдно передавались маме для вытирания-обсыхания,но удержать этих шустрых волосатых "тараканов"двумя её руками была нереально.Из довольно-таки большой и глубокой миски(тазика)они выпрыгивали, бедная моя мама вопя и ругаясь на меня ловила их по всемй дивану.Поэтому с антресолей была извлечена старая хомячья клетка и вся эта банда стала после бани помещаться в неё.А их мамулю надо было видеть в те моменты когда дети обсыхали в в другой клетке.Она с довольной мордахой лежала на крыше домика и по ней(о чудо)никто не скакал,никто не дёргал за хвост,уши и т.д.Прости меня моя девочка за мою тупость,никогда больше,слышишь,никогда я не повторю эту ошибку...
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2011, 14:10:27 pm от Наталья 116 »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 02 Апреля, 2011, 14:52:08 pm »
Да уж, радость материнства!!! :o
Но как весело и приятно наблюдать за детворой! :rat13:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #72 : 02 Апреля, 2011, 14:58:13 pm »
Ага,мне очень понравилось возиться с малявками.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #73 : 03 Апреля, 2011, 20:33:17 pm »
 Близких родственников с прошедшим Днём рождения!

А когда будет продолжение истории??????????
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #74 : 03 Апреля, 2011, 20:34:27 pm »
Скоро ;),с мыслями собираюсь
Настенька, Кузя,Зайка