Ну вот так мы и жили потихонечку.Мордахи мои росли,серьёзных проблем не доставляли.Лето закончилось,родители вернулись с дачи на ПМЖ. Гулять мы стали на одном диване,по очереди.И в один прекрасный день моя крысь просочилась к Серёге в клетку.Я увидела исчезающий хвост Чучундера в домике Серёжки.Тут же открыла клетку,подняла домик, выловила эту крысь лёгкого поведения и водворила её по месту девчачьего жительства.В общем уединялись они только секунд 20 ну никак не больше и вот результат
20.11.2010 у меня появилось это.Ну не ругайте меня сильно строго
,честное слово не собиралась размножать их.Я и подумать не могла,что эти несколько секунд принесут мне такой бонус.Очень удивилась,что моя девочка из мелкого и худосочного крысёнка превратилась в такую "грушку".Я щупала её живот,думала мож с кишками какие проблемы.Ага,щазззз....Где-то числа 18 ноября в животе стали прощупываться"фасолинки".И я поняла,что с кишками то всё в порядке,а проблемы у хозяйки с головой...А 20 ноября около 8 утра услышала писк,у меня появился первый"внучок".И где-то около 9 утра нас было 9 человеков.Чучун оказалась такой заботливой мамулей.Она целыми днями кормила,вылизывала их и подтаскивала в гнездо свежие салфетки.Подсматривать за детями тоже разрешала.Выглядели детки такими баварскими колбасками,только меня пугали их раздутые белые животы.Эт теперь задним умом понимаю,что это были нормальные молочные пузяки.