И так...Прошло 5 дней,мальчик мой начал хрипеть,чихать...При чихе такой фонтан разлетался в разные стороны.Опять стала к ветеринарам приставать(я даже не подозревала о существовании ратологов),ответы типа подавайте сироп от кашля и в нос детский нафтизин покапайте меня не удовлетворяли.Начала шариться по инету(хотя с трудом понимала ещё как это делается),ну кое-как набрела на какой-то крысиный сайт(какой уже не за что не вспомню)и прочитала про суммамед.Срочно понеслась в аптеку,купила и как заправский нарк начала отсчитывать дозировку по клеточкам тетрадным.Буквально на второй день наметилось улучшение,но строго 14 дней мы пропили.И могу сказать что с большим удовольствием,всё до капельки вылизывалось.Казалось проблема решилась,но...Недели через три после суммамеда мы опять захрипели,да так громко.Я схватила его,а он попытался сделать вдох и не смог...И повис у меня на руках.Имея опыт в лечении свини,я со всей дури ,обхватив его носулю губами,дунула ему в нос.Аж слышно было как воздух в легкие прошёл.Малыш встрепенулся,сам вдохнул и слегка похрипывая начал дышать.Господи,кто бы только знал,что я испытала за эти несколько секунд.Как же я боялась потерять его...Я уже не представляла,что его вдруг у меня не станет.Но мальчишка дышал...Схватила его и понеслась в ближайшую дежурную "ветку".Там посмотрели,послушали,сказали что не знают что это и укололи дексафорт,сказали что на недельку должно помочь,а если нет,то они бессильны.Но крысиный бог услашал мои молитвы...Серый перестал хрипеть и 10 дней прошли спокойно,а в ночь опять приступ...И опять ветеринар и дексафорт.Ещё 10 дней прошли относительно спокойно.И вновь приступ и дексафот.Я уже не знала что мне делать.Боялась проспать очередной приступ и не спасти своего мальчика.И вдруг меня осенило...Я спрятала наполнитель под фальшдно.О Боги,больше у нас приступов(тьфу-тьфу-тьфу)не было.Вот ведь дура,чуть не уморила своё сокровище.До сих пор сидим на фальшдне...Только в уголке туалет с открытым наполнителем.Пользуется ну очень большим спросом))).И кратковременное пребывание там на нас не сказывается слава богу...