Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2296425 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #390 : 25 Апреля, 2011, 15:37:39 pm »
А вот и фигушки...Доставка встала в 300.Теперь жду с нетерпением,когда можно опробовать будет бумажный наполнитель.В субботу только поменяла всё своим производителям удобрений.Пусть уж до конца доудобряют.Привязала им минеральный камень с ароматом банана,половины уже нет.А я балда только по одному в каждую клеть заказала...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 25 Апреля, 2011, 16:56:42 pm »
Ничего себе, неуж то цены подняли, а можно узнать сколько кило был заказ и во сколько обошлась доставка, здесь или в личку ))))) хоть знать чего ожидать через неделю

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #392 : 25 Апреля, 2011, 17:20:40 pm »
Заказ 7 кг.Какой то объем 0,06-это размеры заказа.А  в общем не очень большая коробка.Когда прислали смс,что груз пришёл,то написали,что какой-то долг ещё 300р.Какой-не поняла.И +доставка 300 руб.Итого заказ обошёлся в 2103руб.А сам заказ на сумму 1503р.не считая сбора за перевод(не помню уже),что-то в пределах 200 было.Вот и считайте:1503+200+300+300
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #393 : 25 Апреля, 2011, 17:39:25 pm »
 :o с ума сойти, дорого Вам посылка обошлась

Добавлено 25 Апреля, 2011, 15:41:32 pm
я лучше сама за заказом поеду, а то разорюсь))) у меня в заказе наполнителя только на 48кг)))
а почему проценты за перевод такие, я через беспроцентный банкомат оплачиваю
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 17:41:51 pm от Chiffa »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #394 : 25 Апреля, 2011, 17:46:06 pm »
Ну в общем то не дёшево...Но если наполнитель устроит меня и хвостов,то буду продолжать заказывать.Можно съэкономить.если перечислять не переводом,а через банкомат,скомпановаться с кем нить.Вот рублей 350-400 можно съэкономить
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #395 : 25 Апреля, 2011, 18:10:18 pm »
А вам Кошки-Мышки через сколько примерно на заявку ответили? А то читала на форуме, что у многих там чуть ли не по месяцу молчали в последнее время
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #396 : 25 Апреля, 2011, 18:12:21 pm »
Да тож недели через три ответили.пару недель собирали и две недели,со дня их отправки ,груз шёл
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #397 : 25 Апреля, 2011, 18:19:51 pm »
Ну всё.. Мои радужные мечты об обещанной доставке в 10 дней начинают развеиваться)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #398 : 25 Апреля, 2011, 18:24:35 pm »
Ну с момента,как соберут,10 дней и проходит.Так что не вруть... ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #399 : 25 Апреля, 2011, 18:29:22 pm »
Немного не досказывают, ага)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #400 : 25 Апреля, 2011, 18:44:34 pm »
т
:o с ума сойти, дорого Вам посылка обошлась

Добавлено 25 Апреля, 2011, 15:41:32 pm
я лучше сама за заказом поеду, а то разорюсь))) у меня в заказе наполнителя только на 48кг)))
а почему проценты за перевод такие, я через беспроцентный банкомат оплачиваю
Насчёт банкоматов-только и умею,что денюжку с них выкачать,с остальным проблема.Поэтому проплачивала через банк.А это же сколько пачек наполнителя и какого на такой вес получилось?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #401 : 26 Апреля, 2011, 08:13:30 am »
Главное найти банкомат, который не берете проценты, нам нужен банкомат АльфаБанка, значит заходим на сайт этого банка или просто звоним и спрашиваем, где можно зачислить деньги без процентов. А далее вводим необходимы номер счета, банкомат просит денюжку, даем сколько нужно и нажимам кнопочку зачислить и усё.
А наполнитель кукурузный "золотой кот" - 4 пачки по 12 кг.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #402 : 26 Апреля, 2011, 13:14:03 pm »
Я видела и даже купила,хотела клетку наращивать.Но там ячейка крупная,не подойдёт.А мелкой и не видела чтой то
есть она там, теперь разная есть :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #403 : 26 Апреля, 2011, 14:41:07 pm »
Главное найти банкомат, который не берете проценты, нам нужен банкомат АльфаБанка, значит заходим на сайт этого банка или просто звоним и спрашиваем, где можно зачислить деньги без процентов. А далее вводим необходимы номер счета, банкомат просит денюжку, даем сколько нужно и нажимам кнопочку зачислить и усё.
А наполнитель кукурузный "золотой кот" - 4 пачки по 12 кг.

Не,для меня это сложно...Цыферьки всегда путаю,отправлю куда-нить в Новую Зеландию денюжку...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Sherakha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #404 : 26 Апреля, 2011, 17:03:16 pm »
Я тоже хотела заказать бумажный в кошках-мышка. Смотрела и на крысатуле. Потом пошла, посмотрела стоимость всех этих процедур. ИМХО, это обдираловка. Почему не могут послать почтой России или емсом - я понимаю - связываться лень. Это же в очереди надо постоять, если почтой слать. ЕМС вообще сами приезжат за заказом, почему у них не пользоваться для меня загадка.
Я этими службами слала дорогучих бждшных кукол, знаете, ттт конечно, но проблем не было - страховку на полную стоимость и те же емс куклу в 70 см в упаковке шлют за 600 рублей со страховкой - кукла у владельца уже на третьи сутки. Почтой России 450 рублей выходит, ехать дней 10.
Но 800 рублей сверху за заказ в 1500... Вот серьёзно, этот же бумажный наполнитель с всякими штуками прочими зоомаговскими из Штатов приедет за 550 рублей, если верить ценам на ебее.

сТошка, простите, что влезла, просто очень уж возмущена ценообразованием. Расскажите, как вам наполнитель?