...в клетке сухо и "изюма" нет.
...она дышит как то не так.Бесшумно,но часто-часто.Уколола коктейль ей.Дыхание стало спокойным,только сердечко стучала сильно.
Где то в 8.45 я стала собираться в ветку,хотела сделать рентген,посмотреть,не газы ли скопились,потому что в животике у неё прощупывались два больших уплотнения.А она такая горячая,прям огненная.
Наташа, прости, я понимаю как тебе тяжело. Но у нас есть другие крысы, которым может понадобиться оперативное вмешательство.
Так вот, это клиническая картина НЕ расслоения аневризмы аорты грудного отдела! Это два послеоперационных абсцесса в брюшной полости, один из которых вскрылся внутрь и вызвал инфекционно-токсический шок! При быстром развитии шока изменения во внутренних органах есть, только увидеть их можно в микроскоп, а не невооружённым глазом.
(У моей Буси послеоперационные абсцессы не прекращаются, только вскрываются, слава Боку, наружу.)
Так что проблема или с асептикой и антисептикой во время операции, или с самим шовным материалом. Вот об этом и надо разговаривать с Димой, а не ждать очередного "расслоения аорты"
Добавлено 10 Августа, 2012, 23:09:27 pmДашка просто уснула на четвертые сутки, ближе к вечеру, не подовая ни каких признаков, что описывала Наташа.
"Просто уснула" на четвёртый день операции? Это даже невозможно всерьёз комментировать!