Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2759038 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #10320 : 11 Августа, 2012, 21:10:25 pm »
Ну готовый все-таки сбалансированный... Хотя половину я выбрасываю, а когда мешаю сама - кладу только то, что они любят.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10321 : 11 Августа, 2012, 21:12:16 pm »
Ну готовый все-таки сбалансированный... Хотя половину я выбрасываю, а когда мешаю сама - кладу только то, что они любят.
Так прикол именно в сбалансированности, а не то что любят.
Вот именно в покупных, я заметил что они много чего не любят, а когда делаешь свою смесь, по составу покупной, то смалывают абсолютно все. И вот хз почему.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10322 : 11 Августа, 2012, 21:26:42 pm »
Ну вот у меня, например, вся младшая группа ненавидит кукурузу. Причем настолько, что им не лень копаться в миске, перебирать все, что там намешано, и вышвыривать оттуда кукурузу. Золушкины голуби удавились бы от зависти ;D ;D ;D. Старшие не едят травяные гранулы и ничго, что окрашено. Бананы сушеные выбрасывают все. Пшеницу, овес и рис едят. Лучше всего идет жеребячий корм с конюшни, но вот пока перебои с поставками...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10323 : 11 Августа, 2012, 21:29:03 pm »
У меня травянные гранулы тоже не ест никто,кукурузу обожают,а из Грызунчиков только фруктовый едят.А ща западают на Крысуню праздничный обед.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2012, 21:30:49 pm от сТошка »
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10324 : 11 Августа, 2012, 21:34:37 pm »
У нас из крысиных только Рэт комплит, Рэт нейчер, Рэт энд маус и совсем дешевый, жуткий на вид корм. Еще есть тот, о котором я спрашивала - твои его едят, Карма, но мне его только под заказ привозят. И с выставки я привозила специальный для ослабленных, истощенных и кормящих крыс - но его есть не стали, да и гранулы там гигантские. А так жеребячий - просто супер, свежайший, пахнет вкусно, полезный - одна проблема, очень калорийный, надо домешивать пшеницу, овес и т.д.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10325 : 11 Августа, 2012, 21:37:15 pm »
Правнука с днем рождения! Плюшевому красавчику не болеть,здоровья на долгие годы!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10326 : 11 Августа, 2012, 21:41:13 pm »
Crumb, спасибо.

Добавлено 11 Августа, 2012, 21:42:23 pm
Ага,я Карму сегодня тоже купила.Но не ту немного.Ну ничё,в мешанку пойдёт.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10327 : 11 Августа, 2012, 21:45:39 pm »
А я недавно видела как мои ненавистный овес,который всегда выбрасывала, трескали,потому что все остальное было съедено и я ничего не давала,за день проголодались и сожрали.Вот такая я сволочь >:D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10328 : 11 Августа, 2012, 21:47:07 pm »
Ну вот у меня, например, вся младшая группа ненавидит кукурузу. Причем настолько, что им не лень копаться в миске, перебирать все, что там намешано, и вышвыривать оттуда кукурузу. Золушкины голуби удавились бы от зависти ;D ;D ;D. Старшие не едят травяные гранулы и ничго, что окрашено. Бананы сушеные выбрасывают все. Пшеницу, овес и рис едят. Лучше всего идет жеребячий корм с конюшни, но вот пока перебои с поставками...
заменяй кукурузными хлопьями :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10329 : 11 Августа, 2012, 21:51:00 pm »
Карма у нас по 39 крон, а есть еще - та за 100. Если я мешаю сама, то самый дорогой элемент - это шенячья сушка, тут я беру самую-самую, а остальное все- копейки.
Сушку я не досыпаю, пока все не съедят. Но у старших миска ровно на килограмм корма, и за сутки сметается все.
заменяй кукурузными хлопьями :)
Ага, пробовала. С горя сыпанула кило корнфлексов - чуть с миской не сожрали ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10330 : 11 Августа, 2012, 22:19:13 pm »
Сушку я не досыпаю, пока все не съедят. Но у старших миска ровно на килограмм корма,
покажи мне её на килограмм

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10331 : 11 Августа, 2012, 22:21:04 pm »
Сфотаю, выложу. Да обыкновенная керамическая миска типа тазик ;D ;D ;D, мне их к тауэру подарили две штуки.

Добавлено 11 Августа, 2012, 22:24:29 pm
Вот, есть фотка:
http://ratforum.ru/index.php/topic,5157.6885.html
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #10332 : 11 Августа, 2012, 22:39:17 pm »
неее, это будет в клетке переворачиваться, бабахать, громыхать.... я думал что то больше, что крепится, все ни как не найду себе такое.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10333 : 11 Августа, 2012, 22:51:00 pm »
Да эту миску я не переверну ;D ;D ;D. Она ж тяжеленная, а если еще и полная - с места не сдвинешь!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #10334 : 11 Августа, 2012, 22:52:43 pm »
Какие то вас крыси избалованные, копаются еще.. Мои вон витакрафтовские травяные колечку хрумкают так что за ушами трещит) А до этого литтвановские травяные подушки лопали) И вообще они у меня почти все лопают 8) :D
Крысы не то, что мы о них думаем..