Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2747854 раз)

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #22065 : 28 Ноября, 2014, 23:52:18 pm »
Ути собаченька какая миленькая)))) Поздравляю с обретением друг друга) У меня тоже спаниля, ток русская, вот уж кто тумба ненасытная))
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22066 : 29 Ноября, 2014, 00:01:48 am »
Сорри за оффтоп, я тож про спаниэльку русскую у знакомых вспомнила. Она у них научилась холодильник открывать, ну и уперла 2 кг.шпикачек. И съела их, пока одна дома сидела... Хозяева приходят домой, а на кухне храпит мертвецки обожратая Вита поперек себя шире. Думали усё, собрались в ветеринарку ехать, но собачка была молодая и переварила как-то, только гуляли они всю ночь...
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 00:06:28 am от kwintokukis »

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #22067 : 29 Ноября, 2014, 00:12:29 am »
kwintokukis, моя тоже однажды так слямзила со стола нарезанную колбасу, хорошо так, жирно положено было. Я захожу на кухню, а она облизывается, а у нее миска полная корма.. И смотрит на меня невинными глазами, типа "Ну можешь мой корм поесть, что.."
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #22068 : 29 Ноября, 2014, 00:23:54 am »
Нара однажды за раз съела 7 кг рубца в гостях. Домой мы шли медленно и печально. :)
А Цейка как-то в Новый год своровала палку п/к колбасы и по глупости зашла с ней в комнату. ;D Получила втык, усвоила и больше не палилась,  теперь сразу в коридор к двери несет. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22069 : 29 Ноября, 2014, 00:40:58 am »
Polly, добрая девочка, не жадная )))))))

Simonna, 7 кг,оооо, слов нету. В гости вас туда больше не зовут? )))))))

А мои знакомые кручочек на холодильнег приделали повыше ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #22070 : 29 Ноября, 2014, 00:50:02 am »
kwintokukis, так ее специально угостили, правда, не думали, что она все съест. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #22071 : 29 Ноября, 2014, 02:04:38 am »
Я со своей резаной пасючкой все пропустила. С коллективной крысоднюшкой именинников! Всем здоровья много-много. :)

Хи-хи, почитала про собаковоровство и вспомнила веселую историю из далекого прошлого. У нас ризен был, так он научился не только открывать холодильник и доставать оттуда сковородку с едой. Он потом тщательно вылизанную сковородку накрывал крышкой!!! и ставил обратно!!! Как -- не знаю. Спалили случайно. Обычно я все валила на свою бытовую рассеянность -- мало ли, помыла сковородку и убрала в холодильник. У меня в холодильнике так-то многое встречалось, от чистой посуды до книг... Но однажды я точно помнила, что приготовила завтрак, а утром его не оказалось. Закрались смутные сомнения... Посоветовались с мужем и устроили засаду. Оставили на кухне радио, чтобы не было слышно шагов, поставили в холодильник сковородку, полную мяса тушеного и ушли. И затаились пролетом выше. Тут надо пояснить, что слух у меня музыкальный, и на составляющие хорошо разбирает любую какофонию. Поэтому я тихонечко сползла к двери со стетоскопом минут через 10 и слушала, что происходит. Когда сквозь вопли радио стало пробиваться жадное чавканье, мы прокрались на кухню и... Сковородка была потом немножко выгнута не туда. Зато пес больше никогда не трогал холодильник. Прямого запрета ранее не было, чем он и пользовался, а тут про запрет объяснили в предельно доступной форме.
У подруги доберманы не настолько законопослушны, холодильник стоит в цепях. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22072 : 29 Ноября, 2014, 05:36:19 am »
Какие у вас собаки обжористые! А наши ничего не воровали. А доберман ещё и вообще в кухню не заходил - нельзя.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #22073 : 29 Ноября, 2014, 06:01:04 am »
Мышка, ваш доберман, наверно, был кобелем? Их жизненное кредо: все, что прямо не запрещено, то разрешено. А у сук другая философия: если нельзя, но очень хочется, то можно. ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #22074 : 29 Ноября, 2014, 10:04:10 am »
Simonna, а она смогла ))))
iglobryuh, ну ващеее, чудеса ума и сообразительности!!!! ))))

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #22075 : 29 Ноября, 2014, 11:31:39 am »
Однажды мы пошли на шашлыки к друзьям на дачу, зимой. У них немецкая овчарка, девочка. Ну и поставили мы шашлык жариться, а сами в дом зашли, холодно было. Вернулись буквально через 5 минут... Шашлыка нет... шампуров тоже нет! Собака смотрит невинными глазами, а морда в снегу. На улице уже темно, взяли фонарик, пошли искать. Нашли наполовину закопанные в снег ПУСТЫЕ шампуры ( 6 штук) !!! КАК можно было снять с горящего мангала горячие шампуры, все сожрать, закопать, и все это за 5 минут! Прошло уже года 3, те шашлыки вспоминаем до сих пор.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #22076 : 29 Ноября, 2014, 16:53:28 pm »
 Олеську с прошедшей днюшкой.  :tort: :hbd:

Почитала тут, что творят собаки... Вот хитрюги и наглюги! Я считаю, что всё от воспитания зависит. Вот у моей подруги две собаки  и обе почти по 100 кг. Она сама 60кг, поэтому воспитывает их в такой строгости, что они её даже говорящую шепотом с полу слова понимают и слушаются. Она говорит, что в её случае давать животине наглеть и расслабляться нельзя. А я бы так воспитать не смогла. Я вечно всех собак "облизываю". Меня и все эти истории смешат и умиляют. ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #22077 : 29 Ноября, 2014, 18:26:18 pm »
Чтож там за собаки такие, по 100 кг? :o
*подпись съедена*

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #22078 : 29 Ноября, 2014, 18:36:53 pm »
pathologic, ну разве только сенбернар или мастиф может столько весить, а больше не знаю кто ???

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #22079 : 29 Ноября, 2014, 18:37:37 pm »
Алабаи тоже не махонькие 8)
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥