История такова. Сижу на работе, работу работаю. Открывается дверь и вваливаются очередные пациенты. Подхожу к ним спрашиваю мол вы к кому, мне отвечают нам животное усыпить. Спрашиваю кого и за что, открывают вязаную шапку и оттуда высовывается, хрюкающая на всю клинику, крысья голова. Говорю им мол что ж сразу то прям так и усыплять то, полечить не пробовали, отвечают что обзвонили все ветеринарки и им ответили что это не лечится и что только усыплять. Спросила про возраст, мне сказали что ей....три...ТРИ!!! месяца. Сделали снимок, лёгкие хоть в космос запускай, а желудок раздут неимоверно. Короче у девульки напрочь забит носик. Ротиком воздух хватает. Маленькая, худенькая, жалкая такая. Говорю им-отдайте её мне, я попробую полечить, они рыдают и говорят что мол неужели это возможно. Говорю что попробовать можно. Но девулька никакая , они говорят что не ест несколько дней ничё.
Я б тоже не смогла с такими то симптомами.. Короче терь вот это у меня сидит
Пришла домой, посадила её в небулайзер, уколола цеф и флуимуцил. Начала отпаивать боботиком и массировать животик. В общем не спала я с ней 2 ночи, задыхалась девулька сильно. Позавчера с тяжёлым сердцем ушла на работу, мне казалось что она меня не дождётся. Пришла и боюсь к клетке подходить. В клетке тишина и девульку не видно. Подошла поближе и увидела что девуля навалила мне стока изюма, что я подумала что мои парни к ней в гости приходили
. Еда вся съедена, в клетке все переставлено по фен-шую ейному. Короче ожила моё солнышко. Но...терь этот комок нервов жрётся. Да, в свои три месяца весит 159 грамм.