Есть у меня пациет. Ходит с крысомальчиком. Пацан-прелесть, хозяин-ну сил с ним уже нет, хоть телефон не включай. Дотошный, переживательный, про все назначенные препараты в инете прочитает, пятьсот тысяч раз позвонит и спросит точно ли мы не навредим.В общем-задолбал))). А тут недавно звонит, опять что то порасспрашивал и вдруг говорит-а вы знаете как я крыс полюбил? Ну я типа откуда ж мне знать то. И тут он выдаёт... У меня жили змеи и я кормил их крысами. И тут такой случай, змея не стала есть крысёнка. День сидит, два сидит-не ест. На третий день решила таки съесть, на ухватила не с головы, а сзади. Пацан, не будь дураком, извернулся и начал грызть змею. Я, говорит, растащил их, пацана на ручки взял, а он говорит как прижмётся ко мне и как начал руки вылизывать. Не смог назад его посадить. Посадил в клетку. Ночью крыс сбежал и пришёл к нему в постель. То что испытал я не передать словами. Лежит сладкий комочек на подушке и смотрит глазёнками прямо в душу. На следующий день отнёс всех змей в зоомагазин.Мальчишка прожил у него почти три года. Когда его не стало, не смог жить без крыс-завёл нового. Вот так вот крысёнок победил трёх змей.
К чему это пишу-не знаю. Наверно просто чтоб было.