Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297775 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Катенька, направь меня на Тот Стол. Он мне нужон!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Настя, http://www.stockstol.ru/tables/domino/domino3.shtml  - изучай :)
http://www.stockstol.ru/table_tale.shtml - тут еще разновидности моделей.

Марин, нам знакомый делает. Обещал к 9 мая кухню, а вот со шкафом пока туман...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да можно и без шкафа пока.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а вещи я куда дену? ;D

кубик бетона становится похож на квартиру..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
На СВОЮ квартиру.
На полу поваляются, не баре. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сегодня я радостно отмывала в квартире полы. строительная пыль неубиваема. как ни укрывай, как ни старайся не мусорить.. грррр!
а дома сюрпрайз - Сосиска задышал плохо. развлекаюсь со шприцами.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
кстати, я думала про похожую раковину пока не увидела ЕЁ - икеевскую что Прям Должна Быть у Нас!  ;D
хорошо получается...

ох уж эти игры в доктора  :(
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Оль, а у нас не доделана еще куча всего. но это нюансы и детали, можно доработать уже живя в квартире.
главное, чего я жду, - кухня. и к ней секретный девайс  :rolleyes: и шкаф.. хотя бы один этот большой шкаф, иначе будет бардачина.

Сосиска обколотый, оживать не очень старается. долго чесала ему лобик. посадила отдельно, туда, где воздух посвежее. помимо трех уколов еще стандартную поддержку в мисочке оставила на ночь, даже мясо без энтузиазма ест..

а Котик - борзота. такие скачки расчудесные по головам устраивает, старшие на него смотрят уже с видом "ну и западлоооо..." >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Оживать Сосискину! Надолго.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
Сосискин @@@@@@@@@@
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
скрипит пока. но тут и хронь, и возраст в почти 2 и 7, так что иллюзий радужных не питаю. :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Сосиске - получше. переезды - ненавижу. >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Сосискину поправляться.@@@@@@@
Я не знаю людей, которые любят переезды)))
 Держитесь, дня за три можно всё разгрести. Проверено на себе.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да ладно, можно подумать, вы в замок переезжаете. Всего то 1 комната.
Рада за Сосискина.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот именно - одна комната. откуда в ней столько хлама?! я сегодня вспомнила все известные мне маты. завтра - остатки. немного одежды, диван, столы, компьютеры, стулья компьютерные, большая клеткобашня и крысы. все остальное уже там.

Сосиска лучше дышит. постараюсь отвезти сфотографировать его легких в Галкину смену.