Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297772 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Сосискину поправляться. А не сердечко у него? А то мы Джему гульканье тоже как лёгкие лечили, а после 2 лет выяснилось, что сердечко это.
Лёгкого окончательного переезда. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Держись, осталось всего ничего.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот, в общем-то, мы с крысами и на месте уже. на съемной остались мелочи, а я, крысы, компьютеры, интернет, основная мебель уже тут.
вечером и завтра довозим остатки.
холодильник рычит, но внутри пустой пока.. с желудком та же фигня  ;D короче, состояние недоперееханности.

Irisha, по симптомам не похоже. и лечение респираторной направленности помогает. но на снимок постараюсь отнести.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
С переездом!  :) А оставшиеся мелочи, это такие мелочи. Главное - крыысы переехали.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Ну прямо все как ты любишь: дом там, где компьютер и крысы. =)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да! у меня автоматически эта квартира стала обозначаться в речи "домой", "дома" :D воистину дом там, где крысы и компьютер с интернетом. ну, еще зубная щетка и раствор для линз (ибо я его потеряла при переезде и ощутила дискомфорт сполна)

на неделе обещали смонтировать кухню.
жду уже как праздника, ибо пока - вот:

пока упала так, ибо приткнуться негде. диван разложится и хана месту.

тут будет двойной компьютерный стол и крысиный уголок. пока - тоже хаос. с крысами.

ну а это трешовая кухня. зато холодильник есть! перетащила крысиные лекарства. зачем он еще нужен? ;D

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
Поздравляю! Будет очень даже уютненько! :)
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Disney, спасибо :)
да, когда все задуманное воплотится, станет уютно и функционально. но сейчас я в нервном бессилии, истерю и ищу то одну, то другую вещь. и это я! - человек, у которого все имеет свое место.. полдня искала пружинку-фиксатор для поилки.. со вчерашнего вечера - два важных блокнота-склерозника..
завтра отчет по диплому, а у меня только теория рождена. научруку так и сказала, что у меня голяк..

Оффлайн irish-whisky

• Супер-пользователь
  • злобный гоблин
Зато этот переезд последний :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чего это последний? Потом двушку захочется.
Ничего, Кать, стрессы - они закаляют. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я согласна на стрессы, когда есть куда запихать вещи ;D на мешки по квартире я морально не готова.
насчет "последний" не думаю, но лет на пять годится. :rolleyes:

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Чур меня с Планеты Крыс (Шурочка) - Agouti Badger Headspot Standard (род. 11 февраля 2015)
моя первая девочка.
Ого! Вторая стая? :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
что Вы, что Вы! никаких стай. просто славная девочка. :rolleyes:

приехала в Птз хозяйка нашей съемной квартиры. она подруга моей мамы и чудесная, спокойная женщина. ну я и рассказала ей в красках все наши приключения. про соседку-хамло, про ее дочку-воровку. сходили на хату вместе, познакомили ее с котом и его хозяином. хозяйка поблагодарила жильцов за состояние квартиры, от кота одурела как и все. ;D даже взгрустнулось как-то. 2,5 года жизни :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я про соседку с дочкой не помню.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Соседка-тявкалка, а дочь способствовала краже велосипеда моего мужа. вроде я тут тошнилась. как оказалось, соседка всегда была такой мерзотиной. а дочь выросла как трава, у такой-то бестолковой маменьки.