Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297890 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот! Поэтому я не очень люблю связываться со знакомыми в плане чего-то масштабного.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я теперь тоже >:D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Самое печальное в таких ситуациях это даже не материальные потери, а моральные - отношение то с этими людьми тоже..... страдают, так сказать.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Да, с незнакомыми  бывает и быстрее, и лучше.)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2015, 17:05:37 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
он нам еще шкаф делать будет.. для меня и для крыс. большой такой. чувствую, затянется до осени это дело.

а у меня в четверг предзащита.. вроде что-то рождается.. отправлю щас руководителю и буду бояться. а ну как не допустит до предзащиты! :o

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да куда он денется.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да запросто.. у нас те еще мегеры на кафедре ??? висит онлайн и не читает вон опять. и помощи ноль, и комментарии один раз дала и все..

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сначала мой чудесный научрук не дала мне достойно ответить, перебив перед самой важной частью речи, потом принизила мои способности и труды, мол, "я сама видела только теоретическую часть" (только потому что не нашла времени прочесть, отправлено несколько дней назад) и "Катя искусственно увеличивает объем пробелами и энтерами" (а это у нее на ноутбуке что-то в настройках слетает постоянно). а сев со мной тет-а-тет после этого позора и наконец прочитав работу полностью, внезапно осознала, что я самостоятельно доперла до некоторых вещей, в которых ее предыдущие студентки не могли разобраться. и напоследок спросила, не хочу ли я в аспирантуру. это вообще нормальное поведение научного руководителя?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Смотря какого. Для некоторых - нормальное.
А ты не хочешь в аспирантуру?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да мне выше тройки с такой предзащитой не светит теперь! втоптала в говно, а потом сделала открытие, что я молодец, мозг, самостоятельна и вообще!
что самое чудесное, я бы легко написала диссертацию. уж в языке шарю, слава яйцам. и даже мысли были об аспирантуре. но после такого позорища!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не гони коней, защита еще впереди.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
так чего защита.. сегодня, силами моего научрука, комиссия увидела меня "неготовой" и будет теперь считать мое хорошее выступление на защите делом ее рук. :(

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Вот видишь, ты и сама всё понимаешь.  :) Это же здОрово - не приложив усилий, получить хорошее выступление студентки, которое припишут ей.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
но это же здец... :(

теперь о хорошем: у меня сегодня два юбиляра :rolleyes: Фантику год, а Цветику - целых два! :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Юбилеями обоих юбиляров! :rat12: :hbd: :applause: