Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296706 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
не то слово. он ест овес, представляете? :o все вкусное подъел - принялся за овес. и не морщится, как некоторые зажрамшиеся. ;D
Мне кажется, все дети хорошо сухой корм кушают...
По крайней мере, у меня с этим никогда проблем не было. Детки как только кушать научаются - так в мисочке и живут, подъедая ВСЁ.
Это потом хозяева их вкусняшками разбаловывают...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, Царап тоже ест. Но с тааааакой брезгливой мордой... :dry:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Тош, ага. дружка. а лучше двух! а я буду на улице жить. у меня лимит! :delight:
Наташ, я думаю, в нашей ситуации проблема в том, что овес остается напоследок, а к тому моменту, как до него могут дойти голодные зубы, в мисках уже непременно поспит кое-кто рыжий. и опЫсает остатки еды, угу. :D может, проращивать прям в мисках? удобрение халявное. :whistle:
а мелкий - он же как с голодного острова с этого зоомагазина.. пустая миска с шелухой и опилками на десяток с лишним мосек. :( не удивляюсь аппетиту. очень радуюсь.
Марин, ибо не барское это дело - овес жрать. ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Увидело твое чудо.Хорошенький такой мышоночек :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ага. именно мышонок.  :)
продолжаю приручение, с тела не спускаю. всю истоптал. :D начал грызть мои волосы и серьги, очень неравнодушен к ресницам.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Пока вырастишь эту прелесть - останешься лысая и без ушей. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Кать,до чего же он хорош :rat13:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, ты добрая! ;D но цэ правда, блин. :D
Ир, а я что говорю? ну не могла я мимо пройти. просто не-мог-ла. не было у меня шансов устоять.  :blush:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я все-таки озадачена маркировкой.
либо кепка, либо вэригейтед:
Кепковый (Capped) – Окрашена верхняя часть головы до линии нижней челюсти. Пятно не должно простираться дальше ушей или заходить на подбородок. Желательно наличие белого пятнышка или клинышка на морде (клинышек начинается от шеи, сужаясь между ушами, заканчиваясь на лбу). Цвет головы любого из стандартизированных окрасов. Все остальное тело белое, без пятен, вкраплений других цветов и пожелтения.
Пятнистый (Varigated) – Голова и плечи - любого из стандартизированных цветов, с белым пятном или блейзом на лбу. В случае, если имеется пятно: круглое или овальное пятно размером не больше крысиного глаза размещается точно посередине лба. При наличии блейза: блейз клиновидный, симметричный, начинающийся от носа и поднимающийся до лба. Блейз должен захватывать зону вибрисс и сужаться до точки на полпути между глазами и ушами. Не должен заходить на щеки или затрагивать глаза. Остальные участки верхней части тела крысы (спина, бока и хвост) должны быть белыми с равномерно распределенными окрашенными пятнами и "мазками". Нижняя часть тела крысы (включая живот, грудь и шею) - белая, без пожелтения, каких-либо оттенков, вкрапления окрашенных волосков или пятен.
если кепка, то с огрехами: клинышек превращается в четкое крупное пятно, а на теле есть пара цветных пятен. хвост так и вовсе в крапинку.
ну а для вэригейтеда маловато пятнышек, плюс не окрашены шея, грудь и плечи.
как ни верти - больше всего это напоминает кепку. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты спроси у кого-нибудь, кто хорошо в окрасах сечёт.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а пусть переоденется - тогда уж чтоб наверняка на Буме спрошу :) пока считаем, что кепка. дырявая. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пока хозяйка активно била клавиши полночи за компом, мелкое чудо активно нарезало круги в кофте вокруг талии. затем вылезло, куснуло за ухо, попыталось отгрызть волосо-хвост прям у основания. схомячило творожок и заснуло на плече, улегшись под кофту как под одеяло: один нос торчит. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Я думаю,это  недоVarigated,раз пятнышки на спинке есть.У меня Ноттингем недокапюшон,линия прерывается,вот и твой красавчик немного не по стандарту :).