Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296680 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да я расстраиваюсь, что так рано от мамки отняты. 3 недели деткам - и уже продаются. и не первый день, небось. мой еще один из самых крупных в помете. >:(
мы-то свое наедим, конечно. мои хомяки не голодают, по ним заметно, угу. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так эти разведенцы считают, что глаза открыл - уже взрослый. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Видели мы такого зоомаговского в Казани на выставке - он взрослый был размером с двухмесячного крысенка.((( Ему еще приз за жажду к жизни дали.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ох уж эти плодильщики.. :(
ну да ладно о грустном. вроде как чудо не простужено (не успело, наверное), паразитов нет (что тоже странно, они на таких несвежих опилках сидели). почуяло вкус еды, лопает овощи хорошо. мандаринки кусочек схомячило. потихоньку доверять начинает. буду вечерами таскать за пазухой, пока сселять страшно. недели две, а то и больше, подожду. очень уж он мелкий, пусть окрепнет. вечером кашу с мясом забодяжу. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 А может, хоть на прогулках вместе выпускать? Пусть привыкает.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
погляжу по ходу дела. пока меня эта перспектива пугает, он крошечный, а мой главный таможенник Бейлиз уж очень груб бывает и огромен. может быть, ближе к выходным получится познакомить. :)
покажу попозже их в сравнении - это что-то!

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Ой, какой маленький мых!  :o Vantala, он и без сравнения сразу шокирует. Отъедайтесь! ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катюш, ты недельку-то точно погоди, всё же магазинный, карантин нужен.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Юляшка, спасибо. крыса ест. с пальца. много ест. явно хочет догнать старших. :rolleyes:
Мышк. угу. само собой. не раньше выходных. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
кстати, хвост у дитя в пятнышку. :)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
Абалдеть! Хороший какой деть.  ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не то слово. он ест овес, представляете? :o все вкусное подъел - принялся за овес. и не морщится, как некоторые зажрамшиеся. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
На Царапа намекаешь? >:(  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
и Царапа туда же. :P а вообще я о своих старших. ни в какую не жрут. будут гамаки жевать, но не овес. :delight:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Опа и Vantalaвна, соблазнилась  >:D Маленькому дружка надо  :nimb: