так вот, про подселение. Барашка влился как там и был. а с Лисом трудности. первые пару суток он на контакт не шел вообще, бросался на каждого. эдакий стремительный рыжий шар-убийца.. стая сидела в диком одурении и укоризненно пырилась на меня "мать, ты нам за что это?" ... вчера подрезала террористу зубы под самую уздечку во избежание. сегодня Лис получил ответные дыры от Харлея, который вообще строго следит за соблюдением субординации в стае и, на самом деле, долго терпел; обалдел (как так? это же я здесь страшный и пугающий!), притих, ушел в глухую оборону. к вечеру голод взял верх, Лис спустился к ароматной миске, сейчас потихоньку тягает кусочки и убегает с ними ввысь. контактирует только с братом. не знаю, как закидывать его в клетку, если даже на диване до сих пор вот так. уже не рвусь выписываться в понедельник, ибо явно подселение еще не состоится. терпение, много терпения мне...
Наглого отсадила к пенсионерам. он еще огурцом на фоне остальных пенсионеров, но изрядно достал мне молодежь: у Пинки и Нямы пожраны им хвосты, у Ричика - уши. вредность в нем прогрессирует с возрастом.
Рашик сам расковырял себе очередной абсцесс и пытался помереть. обколола, очухался, подмыла, высушила, отправила спать. отоспался, лежит в миске, ест.
у Зюзьки жидкий стул. прям каша засохшая под хвостом была. аналогично подмыла, остужаю рис..
сама вся в соплях, нос заложен адски.