Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297118 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Фей ;D ну сушеный банан, положим, я тоже погрызла из интереса, но штоп вафлю.. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мои вообще на них плювали. И на подушечки с фруктами - тоже! Ой, чёй-то, кажется, я их слишком хорошо кормлю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
слушай, точно зажрамшиеся. мои повертели тарталетки, но сгрызли. лакомство я купила фруктовое (банан, ананас, юзюм) и зерновое. поглядела на всякие овощи, одуванчики, морковки.. но зная вкусы своего стада, рискну предположить, что сие будет кушаться неохотно. чего насиловать стариков и малявку? я добрая. :rolleyes: но с сушкой у нас строго: надо слопать все. и смотрите умильно сколько влезет - кашу съели, а сушки навалом? - будьте добры жрать сушку. :)

в очередной раз поумилялась Редисычу. такой милый: унес тарталеточку и хлопья банана на полочку и кушал над мисочкой. мой умничка. :blush: не то что некоторые. уперли по углам и точили жадно, озираясь, не крадется ли кто отобрать. чесслово, как.. крысы! :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я остатки недоеденного овса и проса варю и даю как кашу. :D Тоже безотходно получается.
Умница Дися! Вот бы малявку хорошему научил!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Ну положим бананы сушеные это вообще камень предкновения, каждый раз заканчиваются очень быстро, потому что в шесть морд сгрызается. А учитывая габариты ГК.. Так они ж вкусные очень :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Фей, я ночью поедала ананасы. и сокрушалась, что вкуснее, чем аналогичные человечьи. :D
Мышк, так мы же выяснили, что я изверг, я так жрать заставляю. >:D ничего, полезно. зубки надо точить. я сторонник большего количества твердой пищи.  :yes:
малявка пока сам учится откуда-то плохому. в гамак вот большую пакость сделал за ночь. хотя не писает, молодец. но подозреваю, что это лишь до поры сселения со старшими свиньями крысами. они быстро объяснят, что "у нас туалет везде" ;D

с утра приходила в гости мама. познакомилась с Паськой. очаровалась. а он ею. сидел такой в ладошке, усики топорщил. :wub:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Фей, я ночью поедала ананасы. и сокрушалась, что вкуснее, чем аналогичные человечьи. :D

Ага, я тоже своим помогала есть сухофрукты от Васина... Им в мисочку ложечку и себе 2 в рот... пока никто не видит... :whistle:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка. Нехороший человек. Белая звезда. h
« Ответ #1267 : 18 Декабря, 2010, 14:59:18 pm »
А у меня вот Маюша помогает кушать ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
"Утром брату помогала,
Он с утра конфеты ел." ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
и все-то объедают своих крыс. ;D не стыдно? :delight:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не-а! Мы сьедим - мы и запасы пополним. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сидит мелкий на правом плече свежевымытой меня. плечо благоразумно очищено от волос /тоже свежевымытых/. предлагаю банановый чипс - хватает, убегает на левое плечо, где сложены подальше от крысьих зубов волосы. зарывается в них. грызет чипс вприкуску с волосами. забираю у крысы волосы, складываю на соседнее плечо - снова короткая перебежка, крыса в волосах, хруст чипса, стон гибнущих в муках рыжих волосин. и так несколько раз.
я его обожаю.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тогда зачем у дитя тёплый шалашик отнимаешь? >:(