Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297303 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Вот и здорово. Так гармонично звучит: Загадка.Нехороший человек. и т. д. Значит точно крысолимит. Определяется количеством знаков в названии дневника ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Смотри, и правда втиснули! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
умение впихнуть невпихуемое - это одно из моих ценнейших качеств. :D
правда гармоничнее.  :yes: Паська - мелкая мышь, а в строке больше всех места занял. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А так всегда и бывает - мелкая блоха самая наглючая. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
"вот такого я мнения о вашем КСЕ"

"и о сессии в принципе.."

"штоза цацки?"

"Винни, ты точно не девочка?"

"а я что? я ничего))"

"а нам все равно, а нам все равно.."

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О, как раз сегодня Румочка основательно пожевал квиток на квартплату. Ну вот не по душе им документы. :D
Ты не поняла - Пух считает, что такая симпатичная сумочка должна быть наполнена не ерундой, а чем-то по настоящему полезным. :P
Какое замечательное трио!!! ;D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Крутые какие мужики получились, особенно мелкие )

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Пасенька понадкусал мою зачетку. :delight: а Пух напЫсал на тетрадь. им не по душе филология. :D
а трио даже вынести свои тела на прогулку не соизволило. так и спят с открытой дверцей. я аж прям смутилась и попросила прощения за то, что потревожила их сон. :P

Добавлено 25 Декабря, 2010, 22:56:02 pm
Крутые какие мужики получились, особенно мелкие )
пасиба, Тош. :) Паська линяет - это нечто. голубовато-рыжие разводы по всей морде. :rolleyes:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Пух на задних лапках такой классный получился. Гордый зверик. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, пафосен. самовлюбленная морда. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Ыыыыыы, концепции современного естествознания!  Как мне это знакомо! ;D Только в прошлом году сдавала сей предмет. У нас препод был такой вредный, все контрольные требовал писать вручную, 18-ти листовую тетрадь. С печатными вариантами сразу заворачивал.
Пасенька понадкусал мою зачетку. :delight: а Пух напЫсал на тетрадь. им не по душе филология. :D
Им не по душе и кадровый менеджмент, вчера пока я готовилась к зачету, Зарька у меня погрызла библиотечный учебник. :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вручную 18 листов??? :o Зверь!!! :rat07:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 Ну, с одной стороны он прав. Он говорил - два раза кнопкой клацнуть ума много не надо, а пока вы вручную пишете - у вас в головах что то отложится. :rolleyes:
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Но не 18 же листов! Руки же отвалятся!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
 По неделе писала, понемногу каждый день. :rolleyes: