Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297283 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ужас! Надеюсь, правда подавился и больше такого не случится. Не знаешь ведь и как помочь в таком случае.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да он жадный парень, хватает сразу помногу, так что неудивительно. но перепугалась я сначала сильно.  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Скорее всего да, поперхнулся чем-то. Представляю, как ты перепугалась! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
надеюсь. сегодня никаких признаков болезни или еще чего-то, ттт. всех распихал у миски, злобно нафырчал на дядю, прикидываясь ежиком, валяет рыжего. :)

а у нас в клетках красотааа.  :rolleyes: Галка отдала на гамаки маечки-шортики-ползунки, из которых вырос сын. и сейчас все это богатство весело и пестро болтается и жуется крысами. прям настроение поднимается. :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Хорошо,когда ненужная детская одежка,оказывается очень нужной крыскам и глазу приятно :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Новогодние гамаки! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
одна футболочка с Рататуем! :clap3: будет самой новогодней. вот прямо 31го повешу. :yes:
Пушик помогает мне делать практику. прыгает с плеча на клавиатуру. даже на нужную кнопку пару раз попал. :D
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2010, 15:25:02 pm от Vantala »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Бери его на экзамены,помогать будет ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
разве что нервных дам пугать. :D да и то он слишком мил, лучше Бусю или Паську - у них рожи помойных крыс. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Бери его на экзамены,помогать будет ;)

Ага. Подсказывать. ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
*злорадный смех* я-таки вместила в строку названия дневника всех крыс!  >:D

Ага. Подсказывать.
жубками шуршать на ушко, он это любит. :blush:
муж заприметил свежие царапины в зоне декольте и пообещал кое-кому хвосты поотрывать за порчу моего экстерьера. ;D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Овощ О_о
Верни нехорошего человека!
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
в строку не влезает! :( придумайте синонимично-ассоциативную замену, овощ мне самой не нравится! >:(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Паська больно много места занял. :) А нельзя Бейлиза оставить как раньше "вкусно" и без пробелов нехорошего человека втиснуть?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
йесс! Леона - гений. :) тютелька-в-тютельку. ни одного свободного знака не осталось. ;D

Добавлено 25 Декабря, 2010, 18:40:58 pm
вот именно поэтому у меня крысолимит. >:D