Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297492 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мне малоперецветшие хасочки нравились всегда. но именно Удаффчик и Кинки покорили окончательно. такие перченные, такие густые рексы!  :rat13:

Кинки наплечный:

увеличить

мои монстрики в процессе разборки:

:rat07:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, Вучик хороший. Но пасюкатора зря слушает.  :dry:

Это Пух Бейлиза строит?! Совсем забурел пацан.  ;D

Assoll, да я в принципе не против такого доминанта - Вучик очень спокойный. Прямо-таки невозмутимый. Похож на Удаффчика. Может, кстати, поэтому Удаффчик его и не хотел принимать - почувствовал другого потенциального доминанта. =)))

Leona, Удаффчик он и в жизни оооочень проникновенный крыс. Настоящий полковник.  :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Это Пух Бейлиза строит?! Совсем забурел пацан.
ыменно! похоже, я поняла.. Пух откровенно метит в лидеры. нападает на сурового вожатого и подмазывается к добродушному. маленькая расчетливая зверина. :D а Паська получает по ушам за компанию.
вопли продолжаются, боюсь, членовредительство может повториться. :dry:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Судя по выражению морды, Пух орёт: "Сколько раз тебе, дураку, обьяснять - главный ЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, ты очень точно подметила. ;D
а вопящему Пуху сегодня, да будет вам известно, 2 месяца.  :baby:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
С днем рождения нахала. =)))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, еще немножко твоих мальчиков:

Удаффчик-хомяк.

Юки - моя безответная любовь.

Вучик-обаяшка.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
И впрямь хомяГ. =)))
А Юки на своей третьей фотке такая явно дикая крыса. :D
Он у нас устраивает побеги из Шоушенка - если забываешь защелкнуть карабин на дверцах, аккуратно их раздвигает и сваливает гулять на диван. Вольный птЫц ;D

Спасибище!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
меня Юки прет на 2й фотке - ехидная рожа. ;D
Он у нас устраивает побеги из Шоушенка - если забываешь защелкнуть карабин на дверцах, аккуратно их раздвигает и сваливает гулять на диван.
он дьявольски умен и свободолюбив. :rolleyes:
короче, запиши меня в фан-клуб Удаффчика и Юки - ими я покорена сильнее всего. :blush:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Ехидная рожа сплющена злой хозяйкой и отчаянно от нее отпихивается всеми лапами. ;D

Эх.. а я покорена твоими лизучими солнышками. Когда, ну когда же у меня будут лизучие крысы?!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не переставая при этом самодовольно ржать. :D

будут. ;) вон, Вучик какой славный растет. если не попадет всецело под влияние Юки, будет у тебя лапушка тихая ласковая. :yes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, сводки с кукурузных полей:
1. гамак активно полюбляется. особенно Рыжим и Бейлизом. мелкие пытались сунуться, но их согнали. :D
2. Версель-лага без особого фанатизма, но поедается. похоже, мои едят все. мне стыдно. нищастные голодные.. :P
спасибо большущее. :)

мелочь по-прежнему дышит через раз. основные скандалы теперь у Пуха с Рыжим и у Паськи с Бейлизом. по типу ушей подбирают что ли?.. вопят, лапами машут, но и спят именно такими парочками. :delight:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днюшкой малыша! Пусть растёт и умнеет!  :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Марин. :)
у нас опять боевые травмы. у Паськи покоцан хвост. покус или сам ободрал - не знаю. но содрано нехило. от перекиси верещит, от мази убегает. бедная моя зоомаговская морда. :(