Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294236 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А почему это Сальво - быдло? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Кошки - загляденье! Но, мне кажется, от характера каждого зверя зависит. А не от породы. Одна моя знакомая вислоухого кота купила, вырос он, по ее словам, в редкостную сволочь. ;D Маленьким - на них охотился, кидался, а сейчас не любит, когда его берут на руки, гладят.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Наша Молька с рождения такая.Она не дикая,просто сама по себе.Когти никогда в жизни не выпускала,не царапалась.С крысами замечательно контачит,в моем дневнике фоток полно,где они все вместе.Собаку обожает,лучший друг.Любимое занятие валяться вверх пузом,разрешает его чесать,даже внизу живота.У меня до нее была кошка,обычная пушистая подвальная,вот ненароком и сравниваю,та очень ласковая была,с колен не слезала.У этой значит характер такой.Кошка,которая гуляет сама по себе :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Антоха, рыыыжая) пушистая. как она может быть вредной? :rolleyes:

А почему это Сальво - быдло?
так на фото получился такой пацанчик :D кепку и семечки еще - и образ будет полным)

Кошки - загляденье! Но, мне кажется, от характера каждого зверя зависит. А не от породы.
конечно. это просто отзывы большинства, но не абсолютная истина. хотя все-таки скоттишей среди фелинологов считают самой плюшевой породой. наследственность еще сильная вещь. у нас вон кошки ласковые - и дети их такие же. ну и мы постарались тоже - все детство котята на руках просидели, после месяца даже спали в хозяйской постели, Лана кормить ночью приходила на кровать ;D

Наша Молька с рождения такая.Она не дикая,просто сама по себе.
рискну предположить, хозяева кошки-мамы не особо утруждались вниманием к котяткам, вот и выросли вольные псисы. ничего не вижу в этом плохого, кошка и должна быть сама по себе. это я привыкла к хвостикам/подушкам/мурчалкам :D

а вот сюда посмотрите:

спит в моих ладошках

и на коленках валяется

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А по мне - кошка должна быть именно как на последних фотках.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Антоха, рыыыжая) пушистая. как она может быть вредной? :rolleyes:
Она противная, ласкается только тогда когда пожрать нужно, просто так не подойдет....

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Она противная, ласкается только тогда когда пожрать нужно, просто так не подойдет....
я тоже ласкаюсь, когда жрать хочу ;D

А по мне - кошка должна быть именно как на последних фотках.
по мне тоже. но не зря же устойчивое мнение, что собака - друг человека, а кошка - она сама по себе. у меня вот и кошки, и крысы какие-то неправильные - с элементами собакости  :D

======================
рыжий - вор, спер огурец с тарелки) хорошо, я огурцы себе не солю  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Рыжий доказывает, что он - нормальная крыса. :D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
но не зря же устойчивое мнение, что собака - друг человека, а кошка - она сама по себе. у меня вот и кошки, и крысы какие-то неправильные - с элементами собакости  :D

Ну это же здорово! У меня вот тоже всю жизнь кошки диковатые были и не ручные. А как с мужем познакомилась, вот у него кошки - это сказка! Как подушки живые! Куда положишь - она там и лежит))) и делай с ней все что хочешь - не зарычит и не поцарапает никогда!

А рыжий воришка по-моему явно собой доволен! По наглой морде видно: сделал гадость - сердцу радость))))
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Огурец с укропчиком вкусняшка  :rolleyes:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 А я не могу себе не солить....  :P Мне без этого невкусно. Поэтому к своей тарелке и не пускаю хвостатых.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Рыжий доказывает, что он - нормальная крыса
рыжий доказывает, что он ворюга и шпана :D

А рыжий воришка по-моему явно собой доволен! По наглой морде видно: сделал гадость - сердцу радость))
он такоой. все прет - и в клочья! либо съедает.
"-чего не хватает в организме котенка, если он жрет полиэтилен?
- мозгов!" (с)

Огурец с укропчиком вкусняшка
А я не могу себе не солить.. Мне без этого невкусно. Поэтому к своей тарелке и не пускаю хвостатых.
я тоже не пускаю. они сами пускаются ;D в лице наглой рыжей морды обычно :rat19:
мы без соли лопаем. привычка с дачи, где вечно не оказывалось соли, когда я зависала там одна)) огурец, укроп. помидорки там же. с грядок) кусна  :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А мне овощи без соли вкуснее кажутся,соль вкус портит.

Кать,а как кошачье царство с крысами уживается?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
А мне овощи без соли вкуснее кажутся,соль вкус портит.
ага. главное, чтобы сами овощи были не как трава на вкус :)

Кать,а как кошачье царство с крысами уживается?
не общаются. ни под каким предлогом. рыжая на даче так землероек и ящериц давит, что я как-то ей не доверяю.. мне крысы живыми больше нравятся :D

у нас опять жуткий холод. крысы в кучу, идут бои за нижнее место в гамаках  :rolleyes: