Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300878 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Бусеньку и Дисеньку с днем рождения. Здоровья им, жизненных сил, пусть оставшийся отрезок жизни будет большим, приятным и спокойным.

Кать, для своего возраста они очень хорошо выглядят, не наговаривай на мальчишек. Конечно, хочется вернуть молодость и всегда в ней оставаться, но что ж делать, не дано. Зато такая дата заставляет ими гордиться! :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Лен. :) я ими очень горжусь. умнички мои. :wub:

Оффлайн Tira

• Новичок
  • *
Примите и мои скромные поздравления. Пусть малыши (а все равно они малыши  :P) продолжают радовать хозяйку и носиться аки кони, не ведая преград грызунческого творческого вдохновения.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Tira, спасибо большое. :)
они стараются. очень стараются. на радость мне. покрывало вон подъедают опять.. :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у нас проблема.
ночью из клетки раздались странные звуки. четкого, как по метроному отсчитанного, шуршанья наполнителя. подхожу - Дися. проколбашивает заднюю часть крысы. как будто какой-то сильный спазм. при этом крыса продолжает спать. в панике бужу животное - животное начинает умываться и недовольно смотреть. потом жрать и пить. ощупывание ничего не дало, никаких других симптомов не обнаружено. крыса продолжил заниматься своими делами, периодически его потряхивало. с утреца еще пару раз наблюдала сию картину. но совершенно не похоже, чтобы Дисю этот факт беспокоил. а меня беспокоит. что за хрень и как с ней быть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А с утреца это тоже во сне было?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, с утра - да, спал. разбудила - прекратилось. но ночью-то было не только во сне, а за ужином и гигиеной. однако он не обращает внимания на этот фактор вообще никакого.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А что за спазмы? Лапы дёргаются, или как?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, что-то вроде. синхронно. и резко. но эпицентр как будто внизу живота.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Что-то с головой? Потому, что боли нет.
А не может у него просто бок чесаться, а лапки слабые, не справляются.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
нет, когда он пытается почесаться - это картина знакомая, иначе выглядит совершенно. я думаю, что-то с ЦНС.. но что? и что предпринять? хотя весь день этой бяки нет. ну, то время, что я рядом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Посмотри, может, это разовое что-то, отлежал там, или ещё что. А если повторится, я бы что-то типа циннаризина или ноотропила подавала. Врача у вас совсем нет?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
наблюдаю, да.
про врачей уже говорила. если послушать и пощупать, опознать насморк или паразитов они еще могут, то диагностировать что-то неявное - точно нет.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Вообще собаки у меня так частенько во сне подергивались. Обычно это значило, что просто что-то снится. Если в бодрствующем состоянии ничего нет - может тоже самое?