Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300946 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так я поэтому и спрашивала, только ли во сне. Оказалось - нет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Шесь, во сне у меня и Бейлиз "бегает". тихонечко лапки подрагивают, об этом даже не волнуюсь. тут именно как спазм: словно схватило внизу живота, сжало, отпустило.
больше пока не повторялось, ттт..

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вы держитесь,чтоб ничего серьезного!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Тоже надеюсь, что ничего серьезного.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мы держимся, а вы держите кулаки за нас.

Оффлайн Tira

• Новичок
  • *
У меня у Нао нечто похожее было. Она уснула у меня на коленях, потом начала трястись нижней частью. Вообще я раньше наблюдала как крыски во сне подрагивают и лапками сучат, но вот это как раз было непохожим. Она так подергалась пару минут, потом пикнула, проснулась и больше такого не повторялось. Я тогда подумала ничего страшного, раз рецидива нет.
Надеюсь у вас все хорошо будет, держитесь. На крайний случай можно позвонить просто какому-нибудь разбирающемуся вету. По телефону диагностировать, конечно, трудно, но может что-то посоветует. Вантала, если сильно переживаешь и нет знакомых ратологов, я могу попробовать спросить у своей.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Tira, да я уже ко всему готова. возраст все-таки солидный у старших. рецедива тоже не замечено уже больше суток, так что пока отбой тревоги. :) если повторится - обращусь, ибо здесь консультироваться мне не с кем. спасибо. :rolleyes:
я вообще частенько наблюдаю какие-то необычные для меня вещи из жизни крыс, а потом оказывается, что это - норма, и все форумчане давно это проходили. видимо, мои мальчики меня разбаловали своим отменным здоровьем и поведением. ;D ттт.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а мы вчера с Галкой и ее сыном гуляли возле помойки. да-да. пасюков высматривали. снуют такие. жирненькие. скандалят под коробками. мы тихо перлись, а прохожие.. да плевали мы на прохожих. :D

Добавлено 23 Апреля, 2011, 16:15:22 pm
в следующий раз с едой придем. >:D

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Ыы.. Vantala - мать Тереза всея пасюков =))
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Фей, у меня уже не первый опыт подкармливания помойных /фу-фу!/ крыс. ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
MV Winnie-the-Pooh. 5,5 мес. 550 грамм.

Фей, ну пасюки же клевыеее. :rolleyes: телевизора не надо - смотрела бы и смотрела за ними.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Зависла над этой фоткой...  :wub:
Стащу?
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
тащи, конечно, что за вопросы :)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Фей, ну пасюки же клевыеее. :rolleyes: телевизора не надо - смотрела бы и смотрела за ними.

А кто сказал, что я сказал, что это плохо? Оо Я ж совсем даже ноборот ^^