Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294295 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
совсем не кормишь их
кормлю! не чаще раза в месяц  ;D гамаками сыты, угу >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, там ещё вполне есть, чего пожевать. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
активно отдыхаю и ловлю солнце, аж про форум забыла :) обалденная неделя! +30-32 в тени, для моего края это практически нонсенс! :rolleyes:
парни валяются от жары вверх пузом, особо смекалистые научились принимать душ из поилки :D

Оффлайн Ръы

• Продвинутый пользователь
  • Love is...
    • ZooZ для разумных владельцев
Мда, если в Петрике + 32, то я уже и не знаю куда ехать зимовать лето.  ??? :o

А как ребята? Нормально в такую жару?
Чем спасаетесь?
... в поисках своих двух мальчишек - без крысявок в доме грустно.
Black? Aguti? Пасюковские крови? Главное - чтобы забрались в сердце...

[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Помню.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
по слухам, даже в суровом северном Мурманске лето, так что бежать некуда :) а я первый раз за долгие годы загорела на пляжах и дачах Карелии. ляпота! :rolleyes:

ну, жара не настолько убийственная, как в средней полосе, поэтому особых мер для спасения от нее не предпринимаем. лопают овощей и фруктов больше. душ из поилки принимают  :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Давно не заглядывала на форум,а посему с опозданием с днюшками мальчиков!!!

Вот и до вас жара добралась.Мы уже не знаем куда от нее деваться,мозги плавятся,асфальт тоже.Хочется рядом с крысами распластаться на полу и не шевелиться.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Ир :) сегодня начинается уже следующий ежемесячный марафон днюшек. Бейлиз - первый именинник, 1 год 5 месяцев :hbd:
а жара - да, сурово. и новости типа "температура воздуха в Карелии будет повышаться" нифига не радуют. у нас с парнями солнечная сторона, окна южные - просто хана. я спать не могу, они как тряпочки. устроить тоже ванну что ли  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Бейлиза с Днюшкой!  :tort:
А ванна спасёт мир!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Бейлизу от Бублика и Бисквита поздравления! Здоровья и веселья!

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Марина. спасибо, Ира :)
марафон продолжается. Рыжего с полуторалетием, па-бам! :hbd: даже это хулиганье лежит тихонечко и не пристает к товарищам. пошла делать ванну. праздничную :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения Бусю! Здоровья ему и вкусных клеток. >:D А ванну, чтобы она была праздничной, необходимо добавить взбитых сливок. Или хотя бы огурцов с семечками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
С днем рождения!  :hbd: :sorcerer:

А ванну, чтобы она была праздничной, необходимо добавить взбитых сливок. Или хотя бы огурцов с семечками.
А лучше креветок и к воде они как-то лучше подходят ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Поставить им большой мелкий бассейн с вкусняшками! никто не устоит!  ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
только заговорила про жару и бассейн, как похолодало в два раза ??? ну да все ерунда, у нас снова день варенья! двойной: братишкам Р-кам 1 год и 10 месяцев. мои взрослые пушистики :) а еще у меня наконец-то в порядке комп, так что скоро порадую фотками  :rolleyes: