Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294396 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ваай, какой он клевый *_*
С Днем Варенья.))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Vantalовна,  ты мну убила своими фотками  :crazy:

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
фотографии суперские! именинник на высоте!!! :thumbup:
и лентяй, чуется, знатный!
С днем рождения!
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Бейлиз - звезда. мастер рож и поз. и ленивец - о да, Наташ! - редкостный :) хотя к мискам бежит резво :D
сегодня, бишь, уже вчера, Рыжикам год и семь натикало. Рыжики вредные, украли грушу, но в честь д/р были прощены  :rolleyes:

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Бейлиз мега угарный крыс :rofl2:
Рыжиков с днюхой! В этот день малышам все дозволено :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
этой наглой рыжей морде всегда все дозволено. и он этим пользуется 25 часов в сутки :P

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Тьфу ты! Я дурак!
Рыжий Альтаир у меня во множественном лице получился ;D Я ведь вроде помню, что рыжий у тя один, но из-за твоего сообщения- "Рыжикам год и семь..."- я немного ступила :rolleyes:
Хотя пусть у этого Рыжика всего будет в двойне- и здоровья, и почесушек, и вкусняшек :tort:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения рыжего воришку!  :hbd: Пусть и дальше веселится. Это лучше, чем грустить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
С Днем рождения рыжыка!!! Здоровья ему)))
Фотки Бэйлиза умора!!! Посмеялась от души!))))  :roll2:
Спасибо за поднятое настроение! ;)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
С днём варенья!!!  :hbd: :applause: Вкусняшек, крысиного счастия и здоровья!!!!!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Рыжий Альтаир у меня во множественном лице получился ;D
ничего) я тоже хороша, привыкла его звать "Рыжики", не учитываю, что далеко не все мое стадо по головам знают :)

спасибо за поздравления всем)

ночью подскочила на кровати от диких воплей в клетке. Рыжее чудище опять задирало Соляшу >:( снова весь распушенный, злющий.. разнимала щеткой, руку сунуть было страшно. не пойму, что они поделить не могут? вроде ни один, ни второй на корону не претендуют, но рыжий методично достает именно Соло :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Видимо, от остальных боится огрести.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
от остальных он огребает при малейших попытках, поэтому уже даже не пытается. а Соло - дядька в возрасте, милый, ленивый тюфячок, накостылять кому-то - не его стиль, он убежденный пацифист. видать, Рыжий свой нерастраченный потенциал лидера пытается вот так некрасиво реализовывать. по молодости он порывался взять в свои лапы бразды правления, но ему показали большой бурмизово-сиамский кукиш ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну да, именно так я и думала. Покой бедняге Соло не светит. :rat11: