Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301157 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Сил Редисычу. Тяжело смотреть на старичков и знать, что помочь нечем - старость не лечится. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
угу. лопает с аппетитом по-прежнему. больше других. но все тоньше, все костлявее. опухоль высасывает, видимо. продолжает увеличиваться. не быстро, но.. :(

сегодня у нас намечено великое переселение и перестановка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Будешь старичков с молодью расселять?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пока Дисю отсаживать. как ты Шурку. остальные еще в силах вполне. ттт. =))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Но у меня Шурка только ночью один, днём в стае.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, их так подкармливать удобнее.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Шесь, ну вот например - как надежно скормить птице таблетку? в рыбину?
кто-то со спец-форумов подсказал, что можно без ампутации обойтись. Галка потащила псиса на рентген.

Я растворяла в воде и выпаивала из шприца обычно. Вставляешь в клюв поближе к основанию палец, придерживая двумя другими - чтобы не отвернутся, ни пасть закрыть не могла, и прямо в горло вливаешь. =)

Дися там пусть держится. Он умница, я знаю.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк, именно. манной кашей с бананом например :)

Шесь, во система. :D
ген. уборка окончена. новая полка привинчена. один комплект винтов на две полки - это сильно. такой инженерной мысли я от себя не ожидала. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну как. есть полка стандартная фуретовская, в комплекте с клеткой шла. есть еще одна, Шеськой подаренная. но без винтов. полки требуется две, винтов всего четыре. после долгих математических измышлений решено каждую полку посадить на два винта и два канцелярских зажима. красота! верхняя под топотом младших сотрясается, но держится.  :rolleyes: Паська-парашютист в гамак с нее прыгает, как в батут. :rofl2: чота у нас веселье. :D

Дисюну ночлег оборудован. Дисюн дрыхнет в нем под миской в обнимку с грецким орехом. морда тощая, но щасливая. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Во, и Шурка рад, что ему дают спокойно поспать и поесть.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Диська тоже рад. он спал мордой в миске, уложенной боком. чтоб если чо - без лишних телодвижений кашу дожевать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ничего себе, Шурка так же делает! :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
они старые, но практичные. :D