я с замиранием подхожу к Дисе, а тут Буська выдает. а Буська - сами знаете, любимка, особенный.. а сейчас еще кадр - Бейлиз закурлыкал. началось в колхозе лето. погода запрыгала опять - нате вам.
а с учебой.. ооо.. эпопея. существует предмет под названием "история русской литературы первой половины 19 века". Пушкин, Лермонтов, Гоголь, грубо говоря. то есть то, что на трояк сдаст кто угодно из нас, ибо читалось все это в школе сотню раз и на слуху. классика. так вот я не могу сдать этот предмет. по придури препода. и из-за особой к моей персоне любви. и не нахаляву сдаю, все знаю если не на 5, то на 4 минимум. анализ стиха Лермонтова? мотивы одиночества, узничества? - пожалуйста. фантастика и мифологические моменты Гоголя - на выбор в любом произведении "Вечеров"! Пушкин? вам Петербургский период и гражданская направленность или подражательные моменты лицейского? а она мне задает тупые вопросы из разряда "сколько глав в Евгении Онегине". вот вы когда читали - считали? и я - нет. и меня отправляют восвояси с протяжным вздохом "ну уж если ты главное произведение периода не знаешь..". и не ставит неуд в бегунке, то есть официально я не могу сдавать с комиссией, так как считается, что сдавала не 2 раза, а один (первый раз я не явилась, но это считается). звоню ей, прошу о пересдаче - отказ. почему? - а просто так. ей лень. у нее отпуск скоро, ей неохота. а у меня срок до вторника. психую.