Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301218 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Шесь, предлагаю ловить Лену и запасаться столь ценными гамаками впрок. а секрет мастера - это святое ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Паська - чудо, столько точек поцелуйных! :D И чего ты на него наговариваешь, он не шарик, конечно, но вполне упитанный товарищ!
А что это за волшебные гамачки?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, ну, можно и так. Все равно я шить не умею. =)))
Мышка, вот эти гамачки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39279.0
По некой загадочной причине крысы их почти не грызут. Мои живы уже больше полугода, Катины со "Зверька". =)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Vantala, предлагаю ловить Лену и пытать, как она это делает. =)))

А мне вот этот вариант больше нравится. ;D Тоже хочу несгрызаемые гамачки, а то у меня с появлением мелочи мои пошивочные труды изничтожаются с адской скоростью. А до Москвы далековато, чтобы там заказывать.
Еще бы для того, чтобы они в гамаки не писали какой заговор найти.

Пух такой шарик. :) А шерсть мягкая? У меня Вильхен неописуемо мягкий, как будто детская шерстка. И под детской шерсткой мягкое пузо, тискать одно удовольствие.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк, он не набрал даже 400 грамм. не тощий, но сам по себе мелкий.
Шесь, вот-вот. я вроде и умею, но нечем. машинки нетю. :rat11:
Лен, тогда точно ловить и пытать. >:D Пух мягкий. Пух - такой Пух! моя нежная прелесть. :blush:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
С гамачками - я подозреваю, что дело в материале. Нефкусный. Надо попробовать такой поискать. :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Там разный материал. У меня есть гамачки из атласа (как и у Кати), из фланели и х/б. Никакие не грызут.  :o

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А мои мужики гамаки не жруть  :P.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ир, это тебе повезло. ??? у меня Рыжий - погрызяка жуткий. теперь вон Паська эстафету подхватил. :dry:
решено: пытаем автора гамачков, что за колдовство. :delight:

а мы маникюр навели. очень громко и убегательно. кое-кто бурмизовозадый дважды с перекисью пообщался. представляете, когти уже виться начали - не дается, паразит! пришлось насильно. едва ли не с пальцем. я садист. но вросших когтей нам нинада. 8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мои как-то стачивают помаленьку. Обо что, интересно?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вопрос.. обои, не? :P

Дися. опухоль еще увеличилась. размером с перепелиное яйцо или чуть больше. и сегодня он плохо ест.. пытаюсь впихнуть уже все, что угодно, - без энтузиазма. ох..

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если от еды категорически не отказывается,то еще ничего.Держитесь!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)