Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301672 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Дисе бодрости и здоровья.Пушика за стол переговоров :),Паське утешительную вусняшку...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катюш, только увидела. :'( Утешать тебя не буду - бесполезно. Уже 9 лет, как ушёл мой первый, Димка, а я и посейчас плачу, вспоминаю его. И ты будешь. Эта боль не уйдёт, воспоминания не сотрутся. Тяжело, да.
Но зато он у тебя был. А ты - у него. И это стоит занозы в сердце. Помни Бусю, ведь пока мы их помним - они с нами.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сТошка, по ушам Пушику.  :D
Мышка, да. все верно. и прожил долго. и ушел без мучений. я не жалуюсь. лучшим образом завершить жизнь он не мог. но как же щемит в груди.. особенный. приходит уже 2 ночи подряд, лижет руки. солнышко мое.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я долго просыпалась от того, что мне казалось, что на моей руке лежит тёплая пушистая головка... Димка ведь со мной спал, как собачка - головой на руке. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да. особенные - они навсегда.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
взвесила младших. краснею со стыда.
Пушик - 570 гр.
Паська - 356 гр.
ладно, Пух - норма, просто я думала, он значительно больше, ибо с виду это такой шар с ушами и хвостом. но Паська! как его откормить, а? вроде лопает много, а так и остался задохликом. 8 месяцев обоим скоро.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну чего ты к парню пристала? Конституция у него такая! Вот непременно вам шар с ушами подавай! :rat19:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У меня Тинки тоже мелкий и никогда не было мыслей откармливать,не всем же гигантами толстыми быть,зато шустрый ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Так зоомаговский же. Для них, как я гляжу, 400 г уже норма, так что Паська не сильно отстает. Зато мой легкий Парис старше года, а все с мелкими скачет, в то время, как его более тяжелым ровесникам и встать иногда лень.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я привыкла, что крысы мужского пола должно быть много. ;D
то есть, говорите, оставить в покое.. ну ладно. пусть скачет. девочка моя. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
У тебя есть Пух, его много. Кому-то надо и стройняшкой побыть. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
кстати, Пуху 8 месяцев. :rolleyes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
С днем рождения ребенка. =)))

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥