Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1302661 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
вот так же и ушел Тоша :( держись Катюш, А-шки вообще молодцы, достойно пожили !

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну я пока о Рыжике в прошедшем времени не собираюсь. за крайние сутки именно сейчас он выглядит и чувствует себя лучше всего - это факт. даст бог, повоюем. нет - хотя бы уйдет с минимальной болью.

а еще у него есть Галка. оо. будь я крысой, а у меня - такая Галка, я, пожалуй, решила бы жить вечно. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Была бы здесь Мышка,она бы написала,что улучшение это не к добру  :(.Хорошо бы,если это не так,но ты права,зато без болей спокойнее.Держитесь сколько можете!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну, улучшение логично, потому что здесь не стоит вопроса "а то ли мы лечим?". не наобум, а практически в цель. другое дело, что да - может быть, болезнь уже необратима. а может быть, нет. он же у меня сильный мальчик. и очень упертый, очень настойчивый! как это я без рыжей вредной заразы? нельзя нам. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Написала бы, ага. И была бы счастлива ошибиться. Держитесь, Катя и Рыжики!!!
Поздравляю со сдачей зачёта. :)
УХИУХИУХИ!!!!!!!!!!!!! И правда - лопасти!!! ;D А ровные какие! Чудо-ребёнок. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Ну ооочень классный малыш! :)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Рыжики стабильно. иногда аритмия, дышит тихо, боками. в носу похлюпывает порфирин. протерла и капнула глазки раствором для линз (по сути физраствор). ночью погрыз немного яблока, арбуза. очень мало.
ночью мы с ним разговаривали. рассказала, почему он вредина, зараза, но такая любимая. и объяснила, что без рыжей крысы мы не хотим.

да. малыш красивый. минк вэригейтед даунандер. пятна-пятна-пятна! :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Молодец старичок. Может, и одолеет кризис.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не ест.. и не пьет. это плохо. сколько там крысе физраствор и глюкозу колют?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, не помню. Физика куба три, наверно. А глюкозы...боюсь наврать.
Но, честно говоря, я б, наверно, не стала. Возраст есть возраст, надо ли держать его против его воли? :(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а если выкарабкается? ему действительно лучше. после каждого комплекса уколов - значительно. может, нужно помочь, сил придать. ведь погрыз же он яблочко.
давайте мне цифры не в кубиках, а в миллилитрах. у меня инсулинки все разные, и черные, и красные и даже зеленые. :D

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Кубики и миллилитры - одно и то же.
0,5 где-то можно, причем лучше наполовину с физиком развести.
Или ввести Рингера-Локка, он уже с глюкозой

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
жуть. над холкой будет шар. :)
то есть вместо глюкоза плюс физраствор можно рингера-локка? до 0,5 один укол либо смеси либо рингера?

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
0,5 - это только глюкоза. Рингера-Локка или смеси пару кубиков можно точно.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
2 кубика - это 2 шприца по 1 мл.? да, у меня гуманитарный склад ума и очень плохо с переводом единиц. :D
и это в сутки или разовая?