Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1302690 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
то есть до сих пор вы не понимали, с кем? :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
У нас была надежда... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я ее растоптала. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
Рыжему - держаться всеми конечностями!!!

А грядущий новичок - эти УХИ!.. *сползла под стол от передоза умилением*
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, это ухи. и пятна. :rolleyes:

сижу пытаюсь втолковать Пушику, что он несколько ээ.. крупноват, чтобы восседать у меня на плечах и голове. душит меня хвостом. тушка, блин. =)
Паська только что пер кукурузину размером с себя под самый потолок клетки, в гамак - ухохоталась.
Бейлиз проделывает запасной выход в домике..
Рыжики спит. тихо-тихо. пожелайте ему жить или доживать - что суждено - без боли.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Пусть последнее время Рыженького будет легким. Сил тебе, малыш, и покоя.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Лен. он удивительно спокойно и легко дышит сейчас. вспомнить, что было 2 суток назад ночью - мурашки бегут.. пусть если конец скоро, то легко и во сне. он не заслужил боли.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мне ответила Е.В. Польшкова по Рыжику, цитирую:
добавьте нолипрел и дицинон. Внутричерепная гипертензия, застойная сердечная недостаточность
дозировки подскажите, кто знает, пожалуйста.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Дицинон? У него кровотечение? :o Не могу посмотреть, но его вроде по 0,1 колят. А вот про нолипрел совсем не знаю. Если найду - напишу.
Рыжики если смерти - то быстрой и лёгкой, но лучше пусть спокойно поживёт ещё врединка.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Нолипрел 1/10-1/8 таблетки.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк, дицинон, видимо, для защиты стенок сосудов. судя по описанию. кровотечения у него нет, но черт его знает, что внутри. назначениям Е.В. доверять можно. она мои предположения подтвердила.

Шесь, спасибо. если удастся скормить. ест мало по-прежнему.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Можно попробовать вдувать лекарство, как Юляшка советовала. Не знаю, правда, насколько оно горькое. Да и разволноваться зверь может.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я не рискну насильно, он после нескольких глотков еды сидит рот открывает. не подавился бы. и да - разволнуется лишний раз. сердечко-то слабое.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Значит, пробуй постепенно с вкусным скармливать. С пальца они иногда слизывают лучше, чем из мисочки.