Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294634 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
верно :) надо состав на упаковке изучить на предмет всяких там концентратов и красителей. :rolleyes:

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Re: Загадка. Нехороший человек. Мелодия 4-х стр
« Ответ #361 : 09 Сентября, 2010, 23:33:41 pm »
И соооль. Я люблю покупать нори с разными добавками (с васаби например :wub: ) в упаковках маленькими пластинками.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не стало сестрички Соло - Стаси, которая тоже жила в нашем городе.
Станислава Отважная из Эдема. 24 октября 2008 - 10 сентября 2010. сырных облачков, малышка..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 :'( Очень красивая девочка, мягких ей облачков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ms.An

• Новичок
  • *
Кать, спасибо за девочек :'(

А твои мужики просто класс. Я из них только с бурмизистым не знакома. Надо будет вас навестить что ли.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, спасибо. она обязательно вернется. :)
Настюх, приходи! щас Солягу вылечу - и мы будем полностью готовы к приему гостей. ;)

бурмизятине сегодня 1 год и 7 месяцев. вредничает морда. когти стричь не дает, отрастил уже - аки орел. :rolleyes:
а еще сегодня день рождения у моей подруги Галки, которой я обязана любовью к крысам. :yes:
я люблю вас, дорогие мои именинники! :kissyou:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения Бейлиза! Долгой жизни ему.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
С днюхой мужика красавчика!

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
С Днюшкой парня!!!! :sorcerer:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо-спасибо :) Бейлиз в очередной раз торжественно подравнял мне челку. отдам в салон красоты работать, ей-богу :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Детский труд запрещён! :rat19:   ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
протестую! взрослый мужик ащще. здоровый, толстый и талантливый, прошу заметить ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тогда можно. Разрешаю. Зарплату пущай берёт огурцами и курями.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 И салон будет супер-пуперовым! Еще бы, крыса-парикмахер. ;D Народ ломиться будет на такое чудо глянуть!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Вспомнила про мультик "Рататуй"... Крыса-повор уже был (хоть и мультяшный), а вот крысопарикмахер - новиночка! Чур я на прием первая! ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]