Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294702 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
но с крысой разворачивает с порога, мотивируя тем, что не специализируется на них, а наобум лечить не станет.
Раньше его просто всегда можно было заинтересовать - ему необычные случаи нравились. Видимо, у него уже такой завал, что новому учиться некогда. =/
Я могу, в принципе, предложить ссвои услуги по доставке зверика в Москву (я послезавтра приезжаю В Петрозаводск и через неделю еду обратно и могу взять его с собой), но не знаю, насколько для него опасен такой стресс - поездка, незнакомые люди и так далее.

Оффлайн Ymka_forever))

• Новичок
  • *
Катенька, у тебя наверное, провалы в памяти....
мне неприятно очередной раз сталкиваться с твоим упорством

Может все же стОило мне написать, что с Соло происходит, не?

У нас, в Питере, есть несколько ветов, в т.ч ИП.Озеркова, небезызвестная тебе, которая дала бы поддержиавющую терапию
Спасибо тебе  за понимание и соблюдение договора
Солушке - еще пожить......

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Shess, спасибо за участие :) я думаю свозить Соляшу в Питер - это ближе - с самого начала болезни, но пока состояние не позволяет..

Ymka, я пыталась с тобой адекватно общаться. на что получила "можешь не беспокоиться больше, Катенька", молчание на известие о смерти Стаси и подобное пренебрежение. не вынуждай меня рассказывать здесь долгую историю наших с тобой приятных взаимоотношений. и про договор без печати и подписи + такую же родословную, коими ты мне пытаешься тыкать.
если Соло станет лучше настолько, что я сочту его поездку в Питер приемлемой, он приедет и будет показан врачу. сейчас малыш не перенесет дорогу. советы по поддержке слушаю внимательно, если есть.

Оффлайн Ymka_forever))

• Новичок
  • *
Для начала: я без понятия что с ним происходит.
По поводу смерти Стаси.. .а что я должна была ответить? Спасибо или что?

про договор: я никогда и ни с кем его не подписываю, а просто пересылаю эл. почтой, или просто даю и прошу внимательно читать, и если все устраиват, и человек готов соблюдать правила, спокойно отдаю.
Как успели многие уже убедиться, эта бумажка не имеет никакой юр. силы и не спасает, если человек, ну, скажем, не соблюдает многие пункты.
Я тебе ничем не пытаюсь тыкать, а просто задаю вопросы.

Да, на этом форуме я бываю значительно реже, чем на Домике, поэтому я не знаю, что у него за проблемы и как давно. Но если ты говоришь, что он уже таков, что не доедет до Питера, просто делаю выводы, что проблемы у вас не недавние

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
По поводу смерти Стаси.. .а что я должна была ответить? Спасибо или что?
соболезнование обычно выражают в подобных ситуациях. тем более не чужая тебе крыса.

Я тебе ничем не пытаюсь тыкать, а просто задаю вопросы.
вопросы надо задавать без тона наезда.

если ты говоришь, что он уже таков, что не доедет до Питера, просто делаю выводы, что проблемы у вас не недавние
проблемы видимые у Соло появились в крайние 2 недели. и более 10ти суток мы всем форумом его тянем. до этого - ни малейшего признака болезни. а потом раз - и сразу приступы удушья, из которых я его еле вытягиваю. от твоего совета и поддержки не откажусь, но с руганью и претензиями сюда приходить не надо.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а вот просто чтоб красиво. :) домашний розовый куст. :rolleyes:

больше

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Розочка...Они красивые, я всегда с удовольствием любуюсь на них у соседей. Но сама пока не рискую завести этих капризных красавиц.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да вроде не капризничают. растут, цветут. ухода за ними особого нет :)

пара фоток со вчерашней прогулки. Соло болеет, Буся что-то грыз под диваном. возможно, диван. :D
Бейлиз захватил чан с кашей:

увеличить

Рыжики с Дисей прилегли отдохнуть после поедания одеяла:

увеличить

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Какие мордахи забавные! Соло подольше радовать хозяйку  :love2:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какая бурная жизнь у мальчиков! :D
Как Соляша?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Алена, спасибо большое :)
Мышка, да вообще. там напакостить, тут напакостить. :rolleyes: Соляша плохо. приступов нет, но дышит очень тяжело. большую часть суток спит. иногда начинает буянить - сдирать миски и драть салфетки. но в основном лежит. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Сил тебе Катюш...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Марин. спасибо, Антош. :kissyou:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
опус про когти. о наболевшем. :rolleyes:
у меня есть крысы, которые сами приводят в порядок свой маникюр - Буся и Дися. забавное зрелище, но они умнички. :)
есть крысы, которых достаточно уложить, несколько раз щелкнуть кусачками - и готово.
и есть Бейлиз.. >:D
эта наглая морда ни в какую не дается, а кохти уже - ёмаё! орел, блин. причем, был помладше - нормально сносил сию процедуру. а щас - неа! фигвам. :P выворачиваемся и улепетываем. я подползала с кусачками и во время еды (см. фото выше), и когда завалился уютно у спинки дивана, набегавшись за Рыжим. итог: час с небольшим отвлекающих маневров - и задние лапы наманикюрены. до передних мы так и не дошли. у меня закончились силы и фантазия. ;D