Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1307442 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #5580 : 29 Ноября, 2012, 21:50:53 pm »
пятеро: две девочки, три мальчика. чуть-чуть подрастут - покажу :) очень красивые, рисунчатые все: пятнистые и мраморные. окрасы: лиловый, голубой, красный, черный. ухх!  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5581 : 29 Ноября, 2012, 21:56:58 pm »
Ого, чуть не вся палитра!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5582 : 29 Ноября, 2012, 22:00:56 pm »
так Люська вообще богатый генетический материал. у нее разве что колорпоинтов родиться не может, ну и селфов хороших (рисунчатых не вяжут с селфами в идеале, т.к. получится остаточный рисунок на селфе или невыразительный и тусклый тебби), а так - кто угодно почти :) биколор несет, хайлендовость.. огого чего, в общем  :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #5583 : 30 Ноября, 2012, 10:29:15 am »
Покажи уже скорее )))) Шотландцы  :rolleyes:

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #5584 : 01 Декабря, 2012, 11:25:36 am »
Кать, а красный деть какого полу? :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #5585 : 01 Декабря, 2012, 11:36:33 am »
Покажи фоток!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5586 : 01 Декабря, 2012, 12:10:06 pm »
вы же знаете мою суеверность? тем более, проблемы были, одна девочка ушла на вторые сутки, врожденное с кровеносной системой и печенью :( прямо на столе у вета вчера вечером. жалко очень..
покажу, когда чуток подрастут.

красный деть, Ален, мальчик :) мраморный, как все предыдущие:

только, похоже, что все-таки серебристый в отличие от предыдущих. это вот так выглядит:  

т.е. красный мрамор лежит не по светло-рыжему, а по серебристому :)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #5587 : 01 Декабря, 2012, 13:16:38 pm »
Эх :( Как я хочу такую зверюгу! Вот только фефочку мне надо...
Малышку очень жалко, остальным котейкам здоровья крепкого!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5588 : 01 Декабря, 2012, 13:23:25 pm »
Эх, тёплой Радуги котейке. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5589 : 01 Декабря, 2012, 15:49:03 pm »
Ален, красная КОШКА - это редкость. ;) хотя если Люсю повязать с красным мраморным парнем вроде сыновей Ланы (фото выше) - будут красные и кремовые мраморные коты и кошки. ;) вот только в республике ровно три таких вислоуха: Гарфилд, Лорд и Мурчик - все сыновья Ланы, двое - в далеких северных краях Карелии, один в Птз, но насчет целесообразности надо думать. все-таки нынешний муж - чемпион мира, отличный самец. а Лорд - средненький кот-производитель.

Марина, очень жалко. только что ходила в гости к пухнатикам, растут, пузики набитые. прозвала их, отталкиваясь от литеры и ассоциаций: Пирожок, Пельмень, Пончик и Пироженка. :) Веталь поржал и сказал, что у меня, похоже, очень голодная жизнь настала. :D

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #5590 : 01 Декабря, 2012, 17:46:35 pm »
Да, мне уже сказали, что красных кошек днем с огнем не сыщешь :(
Но я все равно хочу!
Если у Вас там будут планироваться такие кисы- свисти! А я пока буду мужа морально подготавливать на вторую кошь :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5591 : 01 Декабря, 2012, 21:36:14 pm »
эх, Ален, если появится высокого класса жених-фолд красный/кремовый с рисунком, тогда через годик, возможно, будет такая вязка. ;) пока вряд ли с Лордом сочтут целесообразной.. хотя, невзирая на класс потенциальных котят, от такой пары я бы себе котенка забрала, это ж получилось бы дите одной любимой кошки и внук второй! :rolleyes:

меж тем, у нас сегодня именинники:
2 месяца исполнилось Галкиному Ташику. этот крот роет норы у нее в постельном белье и строит старших, таская их за жопы.. а Грошик (бурмиз) парень нежный, его за жопу нельзя, его только чесать можно! поэтому вопли порой даже в моей комнате слышно. >:D
и 1 месяц исполнился секретному хвосту, которого я начинаю ждать домой вместе с томским сильверенком :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5592 : 01 Декабря, 2012, 21:42:00 pm »
Всех с Днями! :tort: :hbd:
Вантала пошла вразнос. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5593 : 01 Декабря, 2012, 23:42:29 pm »
есть желание, есть возможность - "так зачем искусственно себя ограничивать?"  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #5594 : 02 Декабря, 2012, 11:55:42 am »
какие у нас внезапно за 2 ночи сугробы, вы бы знали.. мама живет через 2 двора, не могу найти сил собраться сходить к ней за вещами.. :( зима - дурацкое время года. крысы со мной солидарны: спят, зарывшись в наполнитель.