Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295365 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Crumb, на вкус и цвет... :)
Я пока новый Фурет открывала, чуть все пальцы об дверцу не сломала.
И краска с прутьев очень легко обгрызается. (по крайней мере это то, что я увидела у местных крысоводов)
Ну и откидная крыша - зло, у меня к ней гамаки крепятся, неудобно поднимать вместе с ними, имхо. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А куда деваться то, остается только письмо в Ферпласт написать "верните старый фурет плюс!!!!!!!"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Гамачки прикрепляю к стенкам.А при открытой откидной крышке мужики классно гуляют по периметру клетки,обожают забираться на открытую и прислоненную под наклоном к стене верхнюю крышку.Может потому,что у меня не было старого варианта,легко приспособилась к этой  :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мне в фурете не нравится только то, что вертикальных прутьев мало => проблема с цеплянием гамаков, приходится извращаться с проволокой, скрепками, веревочками, крокодилами для бумаг.. крыша верхняя двоякие эмоции вызывает: с одной стороны, да, гамаки вместе с ней поднимаются, но с другой, ни одна крысья морда не ускользнет + удобно мыть клетку душем, не разбирая (я ленивая :D).

а чем кроме крышки старый фурет отличается?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Вертикальные прутья таки чаще. :)
Расстояние между прутьями меньше.
Дверца неудобная другая.

крыша верхняя двоякие эмоции вызывает: с одной стороны, да, гамаки вместе с ней поднимаются, но с другой, ни одна крысья морда не ускользнет
Угу, попробовала бы ты запихнуть 4 молодых крысодевок в клетку через крышу. Одну засунешь, вторую закинешь, первая к этому времени уже выпрыгнет, схватишь третью, а уж пока словишь первую и четвертую.. xD
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Зато с позиции парневладельца претензий никаких))
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Unheles , точно подметила насчет четырех молодых крысодевочек, сами такие же))) всё точно описано про запихивание их через верхнюю крышку фурета в новой модификации

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
значит, новый фурет непригоден для содержания девочек. :D  у меня с мальчишками таких проблем не возникает. только Рыж, бывает, взберется по прутьям. остальные слишком толстопопы и ленивы. :)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Зато Рыж грызет прутья. А в новом Фурете краска менее погрызоустойчивая, как мне показалось. :Р
Пика.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
не настолько острые у него зубы. >:D краска ощутимо облезла только там, где дверца защелкивается. остальное и не заметно, если не приглядываться. :rolleyes:

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Вот дадада, та же фигня с краской!
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
зато пластик как страдает.. :rolleyes:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
а у нас всё страдает :D прутья только с одной стороны грызут, а вот пластик со всех

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я ничего говорить не буду, чтобы не сглазить. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а у нас всё страдает :D прутья только с одной стороны грызут, а вот пластик со всех
ога. по краю полки - кусаная кривая. лесенка пожеванная.. красавцы! :rolleyes:

А я ничего говорить не буду, чтобы не сглазить. :P
у тебя скоро трое мелких! ;D

Рыж однозначно вспомнил старое хобби. я снова по ночам ищу спасения под подушкой, а гости и родные всерьез предлагают спустить источник скрежета в унитаз. >:D